- 1 Kg de Lomo de Cerdo en lonchas muy fina
- 3 Dientes de Ajo
- 4 gr. de Pimentón de la Vera Agridulce o Dulce
- 3 gr. Orégano Seco
- 3 gr. de Perejil Seco
- 2 Cdas. de Vinagre de Jerez
- 50 ml de AOVE
- Pimienta Negra
- Sal
Hoy para nuestro reto #InternationalDay, #ComerManzanaRojaInternationalDay, me gustó la receta de Teresa que vi en su instagram CocinandoconTeresa y no pude evitar hacer mi versión, ya me conoces....
Rehoga en una sartén las tiras de bacon (sin aceite), retira y reserva, en la misma sartén aprovechando la grasa que ha soltado el bacon, incorpora la cebolleta picada junto con la manzana que has lavado, pelado y picado en cuadraditos.
Cuando la manzana esté blanda y la cebolleta transparente, incorpora las tiras de bacon y retira del fuego.
El RetotusRecetas nos convoca este mes a preparar una receta con Salsa Barbacoa. Es una salsa riquísima y muy versátil que acompaña divinamente a: carnes, ya conoces mi receta de costillas o pescados como el salmón con la salsa Hoisin (barbacoa asiática).
Hoy me he decantado por las alitas de pollo, qué ricas son... se comen solas.... ahora te lo cuento.
No dejes de preparar esta receta, ya ves que es muy fácil y muy rica. Aquí te dejo el enlace para que veas que han preparado mis compañer@s.
Espero que te guste, bsss
Hoy en HomenajeBlog, lo hacemos a María Antonia...como me ha gustado su bonito blog, que por supuesto ya conocía.. Su Coca de Trampó nos había chiflado, receta aquí.
He escogido y versionado su espléndida receta de Kulibiak o Empanada rusa de Salmón ( puedes verla aquí), con un resultado magnífico y que yo desconocía.