Salmón con mantequilla Maître d'Hotel : #Homenajeblog
- Salmón Fresco
- 200 gr de Mantequilla en pomada
- 30 gr. de Perejil
- Zumo de 1/2 Limón
- Sal y Pimienta
Espero que te guste, bssss
Espero que te guste, bssss
Qué viajazo!!! India fascinante!!! ya te conté cuando te enseñé mi versión de la receta Chicken Tandoori Curry que en Jodhpur, me vine arriba y me traje un montón de especias que compré a mi amiga Neelan y sus hermanas aquí. "The spices girls of Rajasthan"
Esta vez he probado "Flavour Massala", un poco menos fuerte que el curry y riquísimo también.
Te dejo aquí los Blondies de mis compañer@s, que te aseguro que estarán sensacionales.
Espero que te guste, bssss
Nota: la crema lotus es bastante dulce, te recomiendo no utilizar más azúcar de la que te pongo en mi receta
Pincela con el huevo e introduce en el horno que has precalentado a 180º 25 minutos aproximadamente, en el último momento puedes aumentar la temperatura para que te queda más dorado.
Maravillosa receta, rápida y fácil que te salva un aperitivo, una cena o lo que quieras. Recomiendo comer calentita, el queso derretido es mi perdición...
Pica la cebolleta en trozos minúsculos, puedes hacerlo en la picadora. Incorpora quesitos y sardinillas junto con la mostaza. Cuando empiece a formarse una crema, añade de poco en poco el aceite. Si te queda muy espeso y no te gusta la textura, puedes añadir un poco de agua.
Reserva en la nevera hasta poco antes de servir. Espolvorea con tu hierba preferida, en mi caso lo he hecho con perejil seco. Yo lo serví con grisines y pequeñas tostas de pan de cristal.
Espero que te guste, bss