Ni se sabe el tiempo que estuve buscando por ahí la Salsa Hoisin. La verdad que hasta que no había oído hablar de ella hasta que en #CookingTheChef, nos tocó emular a la fabulosa Chef Ching He Huang, en aquel momento elegí su riquísimo Cerdo Agridulce, me quedé con el rollo de esa salsa y por fin la encontré. Es una salsa un poco picante, un poco salada porque su base es la soja, agridulce y espesa. Es riquísima, puedes utilizarla para glasear el pollo, cerdo o lo que se te ocurra, a mí me ha encantado. Si no la encuentras puedes sustituirla por una salsa Teriyaki, te quedará excelente tambien.
Salmón Glaseado en Salsa Hoisin:
- Lomos de Salmón sin espinas
- 2 Cdas. de Salsa Hoisin
- Zumo de 1 Limón
- 1 Cdta. de Jengibre en Polvo
- 1 Cda. de AOVE
- 1- 2 Guindillas
- 1/2 Cda. de Miel
- Sal
Mezcla todos los ingredientes en un bol.
Cubre abundantemente el salmón con la salsa. Reserva en la nevera durante al menos dos horas, de vez en cuando dale la vuelta para que quede bien impregnado.
Introduce en el horno que has precalentado a 180º durante 20- 30 minutos, depende como te guste el salmón.
Es otra forma de preparar el salmón que sé que te encantará y super fácil. Como siempre te recomiendo que cuando prepares la salsa adoptes la cantidad de cada uno de los ingredientes a tú gusto.
Espero que te guste, bss
Vaya aspecto y vaya rico que tiene que estar.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Una idea estupenda para un glaseado... me encanta!
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