La Cocina de las Casinas

Páginas

▼
martes, 21 de octubre de 2025

Tagliatelle Carbonara

›
Hace unos días encontré en un supermercado Guanciale, algo raro en Oviedo. Se trata de la papada de cerdo que tiene mucha grasa y a la que a...
domingo, 19 de octubre de 2025

Frixuelos Vaqueiros Asturianos. #Homenajeblog

›
  Hoy nos toca homenajear a mi querida Encarnita del maravilloso blog Paraíso de los Golosos . Con ese nombre, te puedes imaginar que ella ...
6 comentarios:
martes, 14 de octubre de 2025

Yakitori, Teriyaki, Mayonesa Kewpie y Queso #ViajeaJapón

›
Recién llegadas de un maravilloso y extenso viaje a Japón, que ya os contaré, os traigo una riquísima receta que probamos en un puesto del e...
4 comentarios:
martes, 30 de septiembre de 2025

Éclairs con Crema de Limón y cobertura de Chocolate: #LemonInternationalDay

›
Nuestra querida Andrea nos anima a participar, como todos los meses, en su reto #InternationalDay. Este mes lo hacemos con un ingrediente ma...
viernes, 26 de septiembre de 2025

Bechamel, Espinacas y Langostinos: #Retotusrecetas

›
  Hace tiempo que las imparables  Elvira y Estela ,    crearon el Reto tus Recetas , yo que soy, como sabes seguidora de retos, no tuve oca...
5 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.