Hoy, 14 de junio, se celebra el #PepinoInternationalDay. Reconozco que soy poco fan de los pepinos pero sí muy fan de los pepinillos encurtidos que utilizo muchísimo: en un bocata de pan de cristal, o en pan chino con surimi y algo más, en una riquísima ensaladilla de salmón o como relleno de este delicioso bizcocho de tomate o este delicioso tartar de salchichón, en fin tienen mil usos culinarios.
Sandwich de Huevo, Pepinillo y más #PepinoInternationalDay:
(4 sandwiches)
En un cazo pones abundante agua, cuando hierva a borbotones introduce uno a uno el huevo, yo lo hago con una cuchara para que no se rompan. Baja el fuego. A los 8 minutos, retiras 3 huevos y el último lo dejas hasta 11-12 minutos, es decir 2 ó 3 más.
Mientras tanto, mezcla queso, mayonesa y mostaza.
Ya ves que los primeros que has retirado, te quedan mucho más melosos. Pela y aplasta en un bol con un tenedor.
Unta una de las tostadas de cada sandwich con la salsa, incorpora los pepinillos que has laminado (la cantidad que tú quieras) y posteriormente el huevo.
Cubre con otra tostada y corta en cuadraditos o en picos, a tú gusto.
Una ricurez, muy "english". Repetiré este aperitivo, merienda o cena muchíiiiisimas veces. Aquí te dejo el enlace donde podrás ver que han inventado mis compañer@s.
Espero que te guste, bsss
Menuda pintaza y encima los puedo hacer sin gluten. Mil gracias 😌
ResponderEliminarMe alegro mucho que puedas hacerlo adaptado y sobretodo tu comentario. Bss
EliminarQué ricos sandwich!!! Viva el pepino y sus muchas versiones!!! ❤🥒❤🥒❤
ResponderEliminarViva!!! Andrea a por la próxima ❤️
EliminarPara mi reunión de los Lunes voy a hacerlos , ya que además vivo en el campo y tengo gallinas y sus huevos están buenísimos.
ResponderEliminarTe va a encantar. Imprescindible esos huevos. 😘😘😘
EliminarMe guardo la receta ya mismo!! Hasta hace un tiempo no era muy fan de los pepinillos, pero empecé a incorporarlos en algunos platos y la verdad es que le dan un puntito muy rico :D
ResponderEliminarGenial Yolanda !!!
Eliminar