Hace tiempo publiqué una ensaladilla con salmón ahumado que tuvo mucho éxito. Hoy tengo en la nevera un poco de Salmón al Horno y unas patatas tapiegas de caerse, con estos ingredientes ¿qué mejor que una ensaladilla?
Ensaladilla con Salmón:
- 4 Patatas de El Cabillón
- Salmón al horno o cocido
- 2 Huevos cocidos
- Pimientos del Piquillo
- Pepinillos en vinagre
- Alcaparras
- Mayonesa Musa
- Leche Semidesnatada
- Aceite de Oliva
- Sal
- Agua
Pones el agua a hervir, añades las patatas cortadas en cuadraditos. Cuando están blanditas, las retiras del agua, las recudes y las pones en un bol. En este momento añades la sal y un chorro de aceite de oliva. Incorporas los demás ingredientes cortados en trozos pequeños. Rebajas la mayonesa con la leche. La añades, dejas enfriar un rato en la nevera. Ya está, fácil, rica y de aprovechamiento, imposible pedir más.
Espero que os guste, bsss
Pues casi casi me quedo con ésta a la de salmón ahumado, fíjate tú. Una ensalada muy original, como no podía ser de otra manera viniendo de tí. Y niña, qué alegría me has dado cuando me has dicho que no ha habido gatillazo. No veas como me ha subido la autoestima...jajaja. Besitos.
ResponderEliminarjajaj, es que ese pesto que te has montado ha sido super original,y como estabas preocupado, jejeje, bss
EliminarA mi también me gusta mucho más esta que la de salmón ahumado, creo que esta tiene un sabor más suave y delicado a salmón. Todavía estamos a media mañana y ya me está entrando hambre. Una tapita de esta ensaladilla me vendría muy bien ahora.
ResponderEliminarBesos
Marga, porque he comido, pero sino esta ensaladilla no se me resistía. Te lo aseguro.
ResponderEliminarY para que veas lo que te digo, te cuento que yo no soy de comer ensaladillas que no sean las mías, no se por qué, pero es así, y tampoco soy mucho de mahonesa, pero es que la foto, así como algo mas amarillita, mas cremosita, y los ingredientes, con el salmón, me han cautivado.
Me llevo tu recetilla. Gracias.
Bss
Virginia "sweet and sour"
Aprovechamiento de lujo total. Me encanta el salmón y es una buena forma de reutilizarlo, cuando te sobra. Genial Marga como siempre,coincido con Jose, yo también prefiero el salmón fresco al ahumado. Besos.
ResponderEliminarMuuummm que ensaladilla mas rica¡¡
ResponderEliminarme quedo de seguidora me encantan tus recetas.besicos
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/
MArga!! que rico!!!! como me gusta la ensalada con papas..... no estuve y me estoy poniendo al dia... aqui es mediodia y se me hace agua la boca, sobretodo con ese pollo relleno!!!! besote
ResponderEliminarQue receta mas original nunca hice ensaladilla con salmón..........un bico
ResponderEliminar¡Qué maravilla de ensalada!. Tiene que estar deliciosa. A mi me encanta el salmón, cocinado de todas las maneras, ahumado....Me parece una receta muy original.
ResponderEliminarAprovecho para decirte que te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras.
Aquí te dejo el enlace.
http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/11/mas-premios-puesta-al-dia.html
Un saludo
Pues yo me quedo con las dos, al salmón no voy hacerle ascos ni ha decidir con cuál me quedo, y está tan rico, yo lo que no he probado es con ensaladilla y es muy tentador.
ResponderEliminarBesitos
Una idea muy buena! La próxima vez que haga ensaladilla probaré a añadirle salmón! Sabes... Me matas con esas fotos del fondo del mar.... Que bonito paisaje!
ResponderEliminarMe encanta la página y por ello, me apetece mucho daros un premio:
ResponderEliminarhttp://alrededordelacocina.blogspot.com.es/2012/11/best-blog-award.html
A mi me hizo mucha ilusión recibirlo, espero que a ti también :)
Pero nena, tú cojes dos cositas que tienes en el frigo y te preparas un plato de lujo....eres la Mac Giver de la cocina jajaja
ResponderEliminarMil besotes mi niña
Buena, buena, buena...
ResponderEliminarHemos hecho unas truchas ahumadas, que acabarán en esa ensaladilla tuya.
Según nos quede, amenazamos con subirla.
Besos
Pues no se me habría ocurrido añadirle salmón a una ensaladilla, pero qué buena pinta tiene mi niña!!!
ResponderEliminarRiquísima, me ha encantado.
Besotes.
Dan ganas de meterle el tenedor ya. Oye, que de cosas ricas te has comprado en lo de Alice. Espero las receticas.
ResponderEliminarBesitos miles y buen finde,
Vero