Sé que estás pensando, con ese título nada puede saber mal. Efectivamente, no te equivocas ni un ápice, jajaja.
Esta es una receta muyyyyy asturiana, deliciosa y que sé que es para ocasiones, pero de vez en cuando nos lo podemos permitir. ¿No te parece?.
Como siempre te digo, aquí lo importantísimo es el producto, buena harina de maíz, buen picadillo de chorizo asturiano y huevos de aldea y aquí en Asturias, nunca falla, prepararla es fácil.
Tortos de Maíz, Picadillo de Chorizo y Huevos de Aldea: estás en Asturias
Tortos: (8 pequeños)
- 125 gr. de Harina de Maíz
- 30 gr. de Harina de Trigo
- Sal
- 140- 150 ml. de Agua Templada
- Aceite de Oliva 0,4º
Picadillo de Chorizo Asturiano
Huevos de Aldea
Sólo te falta, añadir el picadillo que has calentado/deshecho en una sartén con un poco de aceite y una cucharada de agua a temperatura media y freir un huevo, ya sabes que el perfecto o soñado es el que te enseñé aquí, jajaja
Puedes cambiar la combinación, aquí te había enseñado la de Nacho Manzano con revuelto y queso azul, deliciosos.
espero que te gusten, bsss
Me apunto ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn plato para relamerse de gusto¡¡¡ besos
ResponderEliminar