Si alguien me deja alucinada es Jamie Oliver, esa cocina en su finca inglesa y esa forma de cocinar me chifla, no para mí que te prometo que soy mucho más cuidadosa, jajaj, me divierte y me parece un crack. Me encanta versionarle he imitado sus Koftas de Cordero con una salsa Tatziki, que puedes ver aquí o su hamburguesa de su restaurante Jamie's Italian (ahora cerrado, qué pena) que puedes ver aquí.
Sus programas en el campo son geniales y ni te cuento cuando se va de panda por Italia con su amigo amalfitano Gennaro, al que también copié su riquísima Calzone cuya masa adopté para todas mis pizzas, aquí te dejo la receta por si acaso no la viste.
En fin, ayer me lo volví a encontrar zapeando en esa tarde-noche de aburrimiento debido al doblete de cierre que tenemos, ufffff, y al menos me alegró un poco, le vi preparar esta sopa y...la hice hoy para comer, me pareció riquísima.
Sopa de Champiñones, mi versión de Jamie Oliver:
- 250 gr. de Champiñones en láminas
- 1 Cebolla Morada
- 2 Dientes de Ajo Picados
- Tomillo Fresco o Seco
- Pan del día anterior (173 de una chapata o similar)
- 750 ml de Caldo de Pollo o Vegetal
- Queso Manchego curado, Parmesano, Grana Padano
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Una cazuela o tartera apta para horno
Yo también vi el programa, me animé y la hice. Tienes razón, está muy buena y es fácil. Un saludo
ResponderEliminarMe encantó a mi y mis hijas que la prepararé nuevamente .
ResponderEliminarDeliciosa!l Gracias! Jamie Oliver.
Gracias
Eliminar