Siempre comentamos que ser blogger cocinero puede llegar a ser una pesadilla para l@s amig@s, familia y restaurantes. Hay que reconocer que somos muy pesad@s, nuestra frase preferida es "espera que tengo que hacer las fotos", jajaj. Al final se aconstumbran y hacen de sus ojos "tus ojos", jajaj !!esto le encantaría a Marga!!, así que tengo la suerte que mis amig@s me envían fotos de cualquier plato o receta que les parece chula, bien presentada o simplemente una exquisitez.
AnaV, acaba de llegar de Londres y además de enviarme unas fotos preciosas de su hamburguesa ( y otras exquisiteces) de Jamie's Italian, me trajo un regalo, unas preciosas Tea Towels de Stumper&Fielding. Osea un completo, me envía la foto y me ayuda en la presentación. Gracias Anina, estás en todo.
Photo by AnaV- London
Después de ver esto, os podéis imaginar wassapeo continuo ¿qué lleva? ¿está buena? jajaj. Ana, la hago seguro!!.
La última hamburguesa que nos comimos juntas en Londres fue en Tom's Kitchen te lo recomiendo, buenísima y de vaca ecológica. Vamos a por la de Jamie's Italian.
Hamburguesa de Buey al estilo Jamie's Italian, Londres:
Retiras y reservas el pan y la mortadela. Dale la vuelta a la hamburguesa, incorpora encima el queso para que se deshaga ( en Jamie's mozarella ahumada). Cuando la hamburguesa esté a tu gusto retiras de la plancha o sarten. Montas la hamburguesa, primero la base del pan que untas con mostaza, después la carne y el queso, el tomate, la lechuga, la guindilla o piparra y por último la mortadela. Tapas con la parte superior del pan. Francamente buena, gracias Ana tu regalo no me ha podido gustar más. Espero que os guste, bssss Nota:
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Ya ves a mi me encanta, que lujo nena, me comía una ahora mismo. Besos.
ResponderEliminarLaura me la he comido y esta buenisima, bss
EliminarMadre mia, y yo sin saber que hacer de cena aun, me comia una de esas de buena gana... besos
ResponderEliminarjajaj pues lo tienes fácil, ya sabes a cocinar un pelín jeejejej, bss ..hacía mucho que no te veía por ahí, me alegro encontrarte,
EliminarBueno Marga, ya veo que tu también eres fan de Jamie....eh???
ResponderEliminarQue presentación y que lujo con estas "tea-towels", es genial!
Yo estuve en el Jamie's Italian pero no pudimos quedarnos por tema de tiempo, pero volveré..for sure!
Por cierto, en Tom's Kitchen trabaja un muy buen amigo mío...jajajajja
Gracias por compartir estos buenos momentos guapa!
Gemma de Food&Cakes by GB
Gemma, of course!! jajaj Jamie me apasiona, no puedo creer que un amigo tuyo trabaje en Tom's Kitchen, nos apasionó, este mundo es diminuto, gracias a tí cuando vuelva te pido nombre, jajja, bsss
EliminarPara mi indispensable en una hamburguesa es y será...la cebolla confitada! Esta hamburguesa es un vicio de principio a fin!!
ResponderEliminarMil besos.
Mayte, me quieres mucho y lo sé, me encanta que te guste, bss
Eliminarrica, rica...me encanta Jamie, y esta Burger se ve fantástica!!! y que chulos los gadgets gracias a Ana...
ResponderEliminarHabrá que probarla!!!!
tienes razón Abril, gracias a Ana, aún no me ha comentado nada, pero creo que le va a gustar Jamie es un crack!! y Ana más, bsss
EliminarHola Marga me encanta tambien Jaime se ve exquisita la cebolla confitada me encanta y el tomate asturiano ya te digo buenisimo
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog de agradecimiento por vuestros comentarios y lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimientos para todos
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
besinos
El toque de belen
gracias Belén bsss
ResponderEliminarmarga me copa esa hamburguesa... super estetica jajajajaj un beo grande!
ResponderEliminarMarga, me encanta este post con dedicatoria. Te quedó la hamburguesa como de la Jamie que estaba riquísima. Seguro que esta más, porque con la ilusión y las ganas que le pones a tus recetas es imposible que salga mal.
ResponderEliminarMe enantó lo de los ojos de tus ojos.......... etc. La verdad es que ahora nuestros viajes tiene un nuevo sentido. Somos incapaces de comernos algo sin hacerle antes una foto. Ya ves, recorreremos el mundo pensando en tí, y con la suerte de que algún día nos recuerdes en tus post.
A ver si te animas a hacer una receta british auténtica a pesar de la mala fama que tiene la cocina inglesa. Habrá que dedicársela al nuevo Prince of Cambridge, George.
Bs, AnaV
La hamburguesa, para mi, te quedó mejor o por lo menos más apetecible que la de Jamie. Feliz verano
ResponderEliminarMe apunto la idea de ponerle guindilla a la hamburguesa. Le tiene que dar un toque especial. Besos.
ResponderEliminarmadre del amor hermososssssssssssss uuuuuuuuuuy que rica se ve esta la hago , en casa solemos comprar entrecot de buey y ami el super entrecot me agobia un monton pero si la hago en carne picada y hago la super hambuerguesa seguro que no me agobia tanto que buena marga !!
ResponderEliminarComo te entiendo con lo de ser gastroblogger, jeje y el espera para la foto, o el tengo que probarlo. A mi tambien me gusta hacer hamburguesas en casa, amis hijos les encanta, y siempre vamos cambiando, pero asegurando que todo es de calidad!!
ResponderEliminarNunca he estado en Jamie´s pero tiene muy buena pinta. Habra que probarla.
ResponderEliminarEn Londres, para hamburguesas buenas, os recomiendo el Gourmet Kitchen Burguer.
Que ricura de hamburguesas! Y que presentaciones tan bonitas!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Creo que es la hamburguesa con mejor pinta que he visto en toda mi vida, todo lo que lleva me encanta, es una combinacion perfecta, me ha encantado, besos.
ResponderEliminarEttore
Esa hamburguesa es de lujo. Genial con ese queso tan bueno. Besitos
ResponderEliminarque rica!!!!!!!!!! vaya lujo. voy a probarla, aunque no me saldrá tan bien como a ti!
ResponderEliminarun auténtico lujazo. mmmm. Mándame un par. un abrazo
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