Hace unos días, la ensaladilla que prepara Pedro Antonio Noriega del restaurante de Celorio en Llanes Castro Gaiteru, fue elegida la mejor en el V Campeonato Nacional celebrado en el congreso San Sebastián Gastronomika.
Olé!!!
Como no podía ser de otra manera, al leer la receta, no pude menos que intentar versionarla. Utiliza Patatas Asadas en lugar de Cocidas. Sabia decisión!!! el sabor es magnífico y sobre todo no tiene nada de agua.
Ensaladilla Castru Gaiteru: Mi versión
- 4- 5 Patatas Nuevas
- 1 Cda de Vinagre de Jerez
- 3 Cdas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Aceitunas
- Pimientos del Piquillo
- 450 gr. de Mayonesa Musa (un bote) rebajada con 2 Cdas de leche
- 2 Latas de Bonito del Norte en Aceite de Oliva
- Piparras
- Sal
Introduces en el horno que has precalentado a 180º durante tres cuartos de hora o cuando pinchando con un palo de brocheta, esté blanda. Dependerá de la calidad y tipo de patata que utilices. El elige la variedad Ágata, yo las que tenía en casa, por supuesto patata asturiana.
Aplasta las patatas, deben de quedar un poco deshechas.
Élue la meilleure avec de la mayonnaise industrielle ?
ResponderEliminarOui, il fait chaud. On doît éviter empoisonnement. Merci
EliminarYo no quiero deranonima soi Luz Cocina
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