Hoy por fin después de un mes estamos cocinando en la Cocina de Las Casinas, echaremos de menos a nuestra" Chef Palmiría", esperamos dar la talla.
Creo que por esto me gusta cocinar. Las vistas son espectaculares!!
Ingredientes:
Patatas
langostinos
cebollas
pimiento rojo o amarillo
ajo
tomate triturado
pimentón de la vera
guindilla
brandy
perejil, aceite de oliva y sal
Mientras tanto, se pelan los langostinos, rehoga cáscaras y cabeza intentando exprimir todo el contenido de ellas, flambea con el brandy, añade un poco de agua procesa y cuela, ya tienes el caldo que servirá para guisar las patatas
Chup- chup un rato hasta que estén las patatas en su punto. Incorporamos los langostinos, agitamos un poco y listo
Como siempre y si no te gusta cocinar las mejores las puedes probar en La Goleta en Oviedo, las que hace Lisi en Tapia en el Hotel San Antón. En Madrid y aunque no tiene nada que ver La Taberna Viavelez hace unas "patatas a la importancia con almejas" que te puedes morir (esta receta irá otro día) .
Por supuesto, este plato tan simple requiere los mejores ingredientes, las patatas de Ovidín de Tapia, las cebollas y el tomate de "El Cabillón" de la Fundación Edes, espero que se recuperen pronto del turbón. El pimentón de la Vera y los langostinos..........los mejores que probé los de Casa Antonio en Zahara de los Atunes.
Ufffff casi se me queman los bollos...........
¡Tienen un pintón Marga!
ResponderEliminargracias Fabi, dime donde las ponen en NY, jejejej. bss
ResponderEliminarCon esas vistas yo tampoco saldría de la cocina!!!! Y si me das esas patatas me quedo a vivir ahí!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
jaja, así es la vista es buenisima. gracias por comentar
EliminarEstá claro que la cocina tiene mucho que ver en el resultado final!pero sin quitar meritos a nuuestros 3 supercocineros que nos alimentan tan bien!
ResponderEliminargracias Silvi....
EliminarPues yo con esas vistas me voy a la playa hasta que Chemi termine de hacer las patatas y tú me digas que está la mesa puesta. ja,ja.
ResponderEliminarMarga estoy impresionada. qué pintaza. Las fotos estunpendas. Son de Iphone?
Eso si, el la gostino sale un poco amoratado tipo reportaje Tailandia de Fran de la Jungla.
Las reseñas turisticas me encantan. Hay que enpezar a cobrar para salir en este blog.
Besos a los dos cocineros.
Ana Vallina
Ana. Tienes razón ayer la playa estaba espectacular. Los langostinos tienen ese color porque están crudos. Las fotos son de iPhone Esta semana te prometo menú suave. El desayuno del sábado en llueva también lo subiré si estáis de acuerdo. Bsss
ResponderEliminarGenial, lo del desayuno de Llueva. Va a ser especial?
ResponderEliminarTambien puedes subir un video del Iphone.
Ana Vallina.-
no pero creo que merece la pena sacar la cocina y la mesa que son preciosas
EliminarTienen una pinta de estar riquísimas!!!
ResponderEliminarCon el día tan frío que hace hoy, no se si copiarte la receta y hacerlas hoy para comer.
Isabel Lorca
Isa!!! no te había leído, bsssssss
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