Hoy es el Día Internacional de la Salsa Ranchera, salsa americana, riquísima, con mucho sabor que podrás utilizar para pescados, carne, pollo, hamburguesas...para lo que quieras. Te contaré en el próximo posta para que la he utilizado y para mí, ha mejorado muchísimo el plato.
Salsa Ranchera: #InternationalDaySalsaRanchera
- 1 cdta. de Eneldo
- 1 cdta. de Perejil
- 1 cdta. de Ajo en Polvo
- 1 Cda. de Cebolleta muy picada
- 1 Yogourth griego
- 1 misma medida de Mayonesa
- 1/2 cdta. de Zumo de Limón
- Sal y Pimienta
- Cebolla frita crujiente
Mezcla misma cantidad de yogurth y mayonesa, incorpora la cebolleta muy finamente picada, añade el zumo de limón.
Riquísima de verdad. Aquí puedes ver como la han preparado mis compañer@s.
Espero que te guste, bssss
Esta salsa me encanta, pero es que me gusta para todo!! deseando ver la próxima receta
ResponderEliminarEs que esta salsa es adictiva!!!! Qué ganas de ver para que la has utilizado, aunque como bien dices, en cualquier cosa queda bien!!!!
ResponderEliminar