Estaba preparando mis Bollinos Preñaos de Morcilla, Mozzarella y Membrillo de (casi) todos los sábados. Me sobró masa de pan, no me apetecía congelarlo y decidí seguir investigando #milesderellenosparabollinospreñaos, jaaj. Ya conocéis los múltiples rellenos que hemos hecho aquí, por supuesto de chorizo, de sobrasada y miel o de jamón y queso. Esta vez los italianicé jajajaj, el resultado es estupendo, veréis.
Bollinos Preñaos o Bollín-Pizza:
- Masa de Pan, receta aquí o aquí
- Aceitunas Negras
- Mozzarella
- Salsa Concentrada de Tomate o Salsa de Tomate Casera
- Orégano o Albahaca
- Anchoas (opcional)
Rellenas cada masita con un poco de salsa de tomate, mozzarella, las aceitunas cortadas en láminas finas, la especia que hayas elegido y si te apetece 1/4 de anchoa. Formas los bollos, esta vez el sellado lo he puesto hacia arriba, me apetecía ver qué pasaba si se abrían y ya veis en la primera foto que no pasa nada, quedan buenísimos, se escapa el tomate, el queso derretido, un espectáculo!!!. Pincelas con una gota de aceite.
Introduces en el horno que has precalentado a 180º durante 15 minutos. Esperas a que no te quemen, jejej y a comer!!! Exitazo.
Espero que os guste, seguiré investigando el relleno de los bollinos preñaos, esto da para mucho. Bsss
Uhmmm, a estas hora, ideal para el almuerzo con una cervecita!!! me lo llevo, riquisimo.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Ettore
Pues sigue probando que a mi me seguirán encantando! a eso se le llama aprovechar las sobras!
ResponderEliminarDe cualquier manera riquisimos. Se los hice a mis nietos para merendar el otro dia y se peleaban por ellos. Que preciosa foto final, besos
ResponderEliminarTiene una pintaza impresionante.. seguro que están buenísimos :)
ResponderEliminarMe lo apunto!
Uhmmmm estos bollinos están de muerte.besinos
ResponderEliminarMe encanta esos bollinos y me parece que van a caer para la merienda de mi cumple, se pueden congelar para ir adelantando ? Besito.
ResponderEliminarMarga una idea genial, tus investigaciones en la cocina te van a llevar lejos.......
ResponderEliminarMuy buena opción para un cena de picoteo, me encanta.
Bss.
Muy fan de los preñaos!!! de toda la vida vamos!
ResponderEliminarDan para muchísimo! Que ricos con ese relleno...
ResponderEliminarJajaja, tú di que si Marga, internacionaliza los bollinos preñaos.
ResponderEliminarQue pinta!!!.Me encantan para un picnic en la playa o el monte.
Bsss
Tienes razón da para mucho, para empezar estos vienen muy bien para empezar una comida, pero sigue que me gustan tus ideas, guapa.
ResponderEliminarUn besito