lunes, 18 de marzo de 2013

Un "Trésor" Rosilet de Sugg- r

En febrero el blog de Rosilet Sugg- r cumplió tres años. Para celebrarlo, le dedicó un post. Con mucha simpatía nos contó que su número preferido era el tres, no te pierdas el post, además nos dejaba un excelente Coffee Cake de ruibarbo y fresas.
Para celebrarlo nos decía que tenía preparadas tres sorpresitas, una de ellas es para mí !!!qué suerte!!! mi comentario era el número tres, jajaj, y le decía, aprovechando el número al que dedicó su post  "tu si que eres un trésor...". 
Hoy me ha llegado su "sorpresita", menudo regalazo!!! estoy feliz. 
Impecablemente presentado, como véis, con una cariñosísima nota y cargado de productos mallorquines. Me ha encantado, de verdad.
Un aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Mallorca, Almendra molida para hacer amargos y gató mallorquin, brujuleando por ahi, ya he visto que son una especie de Almendrados y una Tarta tipo Santiago. Avellana molida para preparar Coca de Avellana.
Harina de "Sopes" con el que puedo hacer panes, lavash o tortitas mejicanas. Y un precioso libro de Xesc Bonnin "Las mejores recetas de nuestra vieja cocina de Mallorca", que me ha dedicado cariñosamente. 
!! Qué barbaridad!!, me ha encantado mi regalo, Rosilet, te prometo que utilizaré todos los productos, lo he pasado genial abriendo todos y cada uno de tus regalos, conociendo su uso y acercándome a vuestra maravillosa cocina Mallorquina.
Muchísimas gracias "Tú si que eres un Trésor". bssss

10 comentarios:

  1. Espero que saques provecho de las cositas. Me puse muy contenta que tu comentario fuese el número tres! Y por supuesto he preparado tu paquetito con todo el cariño del mundo! Muchísimas gracias por siempre estar presente!
    Un beso grandote mi niña!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a ti querida rosilet, el regalo es auténtico, iré trabajando con ello, jejej !! tu siempre estás, bsss

      Eliminar
  2. oooeee!! felicidades, preciosa!! mira tú por dónde te vas a acercar a nuestra gastronomía, me encanta!
    Ahora ya puedes preparar nuestro pan moreno con la harina de sopes, jeje
    Ya me contarás que tal, mejor dicho, ya veremos que tal, no? ^_ ^
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mira!!! vi tu lavash con harina de sopes, desconozco esa harina, pero lo intento con el pan mo, menudo regalazo!! bssss

      Eliminar
  3. marga!!! felicitaciones!!! que divino recibir algo armado con tanto cariño.... me encanto!!!!! un beso grande

    ResponderEliminar
  4. Alaaa, que suerte, no me había enterado!! Viniendo de Rosi imagino que todo estaba preparado con mucho cariño y esos productos son un lujo que seguro disfrutarás mucho!!
    Enhorabuena guapa!!!

    ResponderEliminar
  5. enhorabuena! un regalo fantastico, disfrutalo! bicos

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por el regalo. Efectivamente es un regalazo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Marga, qué buen regalo. Sobre todo esas harinas tan distintas a las que estamos acostumbrados. Yo estoy a punto de hacer algún intento con harina de maíz. Un besazo y enhorabuena.

    ResponderEliminar
  8. Muchisimas felicidades por ese regalo tan estupendo. Estoy segura que le encantara el post que le has dedicado a su esfuerzo

    Besos

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.