Como ya os conté me inspira un montón la cocinera australiana Donna Hay. Hoy en su honor he elegido sus colores preferidos para la presentación. El otro día en su programa de Canal Cocina, hizo un Pudding de Plátano con Salsa de Caramelo que tenía una pinta estupenda. Cogí su receta pero hice algunos cambios, a mí me quedó así.
Bizcotelas de Plátano con Salsa de Toffee:
- 1 Yogourth natural 0,0
- 2 recipientes de Yogourth de harina de repostería
- 1 Sobre de Levadura en polvo
- 3 Plátanos muy maduros
- 3 Huevos
- 200 g de Azúcar
- 300 ml de Nata Líquida
En otro bol deshaces los plátanos con un tenedor y lo añades a la mezcla anterior. Remueves y la pones en moldes individuales,
Mientras tanto has puesto en un recipiente a hervir la nata y el resto del azúcar, bajas la temperatura y remueves con unas varillas, hasta que se vaya haciendo el toffee, alrededor de 10 minutos.
Bañas las bizcotelas con la salsa de toffee. Presentas el resto de la salsa en un bol por si alguien quiere servirse más. Están buenísimas. No dejéis de hacerlas. Siempre me encantaron las bizcotelas de Camilo de Blas en Oviedo.
Bsss
Se ven súper lindas! Con esos colores claros y esos sabores, la salsa un acierto!
ResponderEliminarBesos.
gracias Mayte, un abrazo
EliminarHola Marga, pues mira, para mí las bizcotelas son unos dulces hechos a base de merengue, tanto el relleno como la corteza, pero aún así, esta se ve fantástica, aunque puedo prescindir de la salsa de toffee que no me hace mucha gracia. Besitos.
ResponderEliminarJose, aqui, en general son de bizcocho con un poco de crema y recubiertos de glaseado blanco o chocolate, así que puedes elegir cualquier otra salsa, bss
EliminarQue ricos.... si lo se no entro, con estas cosas no voy a poder dejar esos kilitos por ningún lado.
ResponderEliminarBueno Marga me llevo la receta :-)
Besos
gracias!!!!!!!! están buenísimas, yo llevo toda la tarde de excursión a la cocina para quitar el estress de Nadal, la selección, y ahora Fernando, que barbaro
ResponderEliminarCada vez tenemos más cosas en común, me encanta Donna Hay, que ricas las bizcotelas, hoy ya cocine hice dos cosas con plátano pero cuando tenga un ratito libre seguro que caen.
ResponderEliminarSaludos.
gracias Rosalía, están muy ricas, me alegro que tambien te guste DH me encanta , cocina fácil y con mucho gusto y no te quiero decir como me gusta su casa en la bahia de ¿Sidney?
ResponderEliminarno conocia estas bizcoletas, pero si son de platano tienen que estar buenisimas, besitos
ResponderEliminargracias Vivi, encima aprovechas esos plátanos maduros que no se come nadie y que al final haces una mermeladilla que en algunos casos tampoco se come nadie, jejejej
ResponderEliminarYo tampoco conocía estas bizcoletas y me han encantado..seguro que estan deliciosas y es fantástico para aprovechar esos plátanos que se van quedano en el frutero.
ResponderEliminarMuaks
exacto Carmen, esos que quedan ahí, ahí, ahíiiii y al final haces una mermeladilla o algo por no tirarlos, pues esos justos son los que necesitas para esta receta, muy rico!!!!!! hazlas merece la pena, bsssss y gracias
EliminarMarga, soy nueva seguidora, amiga de Nany,tu cuñada, y me encanta tu página. Esta receta me gusta mucho. voy a intentarla. Besitos
ResponderEliminarBienvenida Maru!!!!!!, inténtalo es muy fácil y muy rica, eso sí el nivel de calorías debe de ser importante. Dale un beso a Nani, me hace un montón de publicidad, gracias
EliminarPor Dios Marga, qué pinta tienen...
ResponderEliminarjajaj, gracias
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