viernes, 9 de marzo de 2012

Repollo


Hoy es viernes y como siempre cenaré unas verduras, me gustan muchísimo. Están preciosas, sin una mancha.
REPOLLO:
  • 1 Repollo
  • Jamón Ibérico
  • Aceite de Oliva
  • Agua y Sal
En la olla o en la tartera, ponéis el agua con sal, en este caso y como el repollo era muy pequeño, lo metí entero.
Estuvo cociendo, no demasiado unos 15 minutos.
Lo saqué y lo corté en trozos. Mientras tanto en una sartén puse el aceite, el ajo en lonchas y en el último minuto el jamón. Pintaza!!
Como el plato de hoy es muy ligth, os enseño la Red VelVet Cake que hizo el otro día mi amiga Blanca, impresionante
Gracias  Blanca, algún día me enseñarás a hacerla. Tiene que estar buenísima. 
Yo como estoy en Tapia y no tengo ganas de cocinar me voy al San Antón, que siempre tiene unas verduras exquisitas, por cierto estos repollos me los consiguió Fernando.

Cuando llegué a Tapia, vi esto. Espero que os guste, bsss

9 comentarios:

  1. Me encanta esta receta del repollín. Rica, rica, facil y light. Caramba con tus seguidoras. Menudo nivelazo de tarta. A ver lo que nos subes este fin de semana desde Tapia.
    Besos, Ana Vallina.-

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  2. Esta iba dedicada, riquísimo, lo que pasa que hoy fue un poco menos ligth, con chosco y patatinas, eso sí todo hervido y ni una gota de grasa, ..mañana no sé qué subiré...bsssssssssssssss

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  3. !!!!!Marga me encantan las Verduras!!!!! . Que buena la esta receta. Esta si que la hablan falta. Ya te contare.
    Bss. Ana Figa

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  4. No se que pasa, lo que quería decir es: que esta si que la voy a hacer y ya te contare. Ana Figa

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    1. Ana este es de regímen, así que puedes hacerlo tranquilamente y lo mejor comértelo, jejeje. Las chikas en Llueva II, subiendo en el ranking,segundo, detrás de patatas con langostinos by Jose. Enhorabuena!!!

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  5. No words a esa tarta... joer que nivel... ya no me atrevo a darte mas recetas conejiles uuuuaahhhhhh !!!! el repollin fantástico, me encanta.... haznos recetas de verdurines Marga plssss que nos encantan !!!!! bsssssss rabittttt

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  6. ESTO, DEL REPOLLO,se llama "niños envueltos , si no me equivoco,en mi niñez,hace muuuuuuuuucho.-

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    1. Lidia, los niños envueltos son un filete relleno de lo que quieras

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  7. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

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