Impresionante, así estaba Tapia cuando amanecí ¿qué os parece?....Hoy cocinó Jose su receta es espléndida.
MERLUZA MARINERA by Jose:
Merluza
Patatas
Ajo, Perejil, Guindilla, Caldo de Pescado, Vino Blanco
Sal y Aceite de Oliva
Cortas las patatas en láminas, las confitas en aceite de oliva en el horno a 130º durante 20 minutos.
Mientras tanto, en un rondó salteas el ajo picado y la guindilla. Una vez confitadas las patatas, las añades junto con el caldo de pescado, el vino blanco, un poco de sal y perejil.
Mueves el rondó o la tartera, no utilices cuchara ni similar para que no se te rompan. Las dejas hasta que las patatas estén blandas.
En los últimos 10 minutos incorporas la merluza en trozos, con la piel por arriba y sin las partes negras. Espolvoreas con el perejil.
Se que a veces no apetece cocinar, en Oviedo en La Mar del Medio tienen una excelente merluza al igual que en La Goleta. En Madrid, un clásico La Trainera. Hay muchos sitios pero no sigo porque tengo muchos problemas técnicos.
Bss
Bss
!!!!!! Menudo amanecer en Tapia!!!!!.Que día mas bueno tenéis. La receta de hoy fantástica, pero me da la sensación que es para cocineros experimentados como tu y Jose. Yo seguro que calcino la patatas en el Horno y después se mepasant quedan como puré. En fin, que como estoy en el nivel "progresa adecuadamente" voy a tener que esperar a poder hacerla.
ResponderEliminar!Enhorabuena a Jose! Y unbeso a los dos
Ana Figa
jajja, no hagas caso que te saldrán fenomenal
EliminarMuy buena receta,si!, creo que también se podría hacer con xargos que Fon trae, seguro que queda una salsina mmmnnnn !! en cuanto pesque alguno lo hago y os lo cuento, bsss Cone
ResponderEliminarufff con xargos buenisimo, ya sabes con foto, bsss
ResponderEliminarPero Marga, te fuiste con el rondó a la playa? Qué fotos!!!!!!!
ResponderEliminarYo como Figa, no me veo preparada. Lo que me gusta es que se puede hacer por la mañana y en el momento de comer poner la merluza.
Un hurra por el cocinero y sobre todo por haber tenido el valor de bañarse.
Besos, AnaV
Ana, no son las fotos es el sito, ya sabes donde está la Cocina de Las Casinas, salgo y fotitos, no tiene mérito, jejeje..
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