Hoy es viernes y como siempre cenaré unas verduras, me gustan muchísimo. Están preciosas, sin una mancha.
REPOLLO:
- 1 Repollo
- Jamón Ibérico
- Aceite de Oliva
- Agua y Sal
Estuvo cociendo, no demasiado unos 15 minutos.
Lo saqué y lo corté en trozos. Mientras tanto en una sartén puse el aceite, el ajo en lonchas y en el último minuto el jamón. Pintaza!!
Como el plato de hoy es muy ligth, os enseño la Red VelVet Cake que hizo el otro día mi amiga Blanca, impresionante
Gracias Blanca, algún día me enseñarás a hacerla. Tiene que estar buenísima.
Yo como estoy en Tapia y no tengo ganas de cocinar me voy al San Antón, que siempre tiene unas verduras exquisitas, por cierto estos repollos me los consiguió Fernando.
Cuando llegué a Tapia, vi esto. Espero que os guste, bsss
Me encanta esta receta del repollín. Rica, rica, facil y light. Caramba con tus seguidoras. Menudo nivelazo de tarta. A ver lo que nos subes este fin de semana desde Tapia.
ResponderEliminarBesos, Ana Vallina.-
Esta iba dedicada, riquísimo, lo que pasa que hoy fue un poco menos ligth, con chosco y patatinas, eso sí todo hervido y ni una gota de grasa, ..mañana no sé qué subiré...bsssssssssssssss
ResponderEliminar!!!!!Marga me encantan las Verduras!!!!! . Que buena la esta receta. Esta si que la hablan falta. Ya te contare.
ResponderEliminarBss. Ana Figa
No se que pasa, lo que quería decir es: que esta si que la voy a hacer y ya te contare. Ana Figa
ResponderEliminarAna este es de regímen, así que puedes hacerlo tranquilamente y lo mejor comértelo, jejeje. Las chikas en Llueva II, subiendo en el ranking,segundo, detrás de patatas con langostinos by Jose. Enhorabuena!!!
EliminarNo words a esa tarta... joer que nivel... ya no me atrevo a darte mas recetas conejiles uuuuaahhhhhh !!!! el repollin fantástico, me encanta.... haznos recetas de verdurines Marga plssss que nos encantan !!!!! bsssssss rabittttt
ResponderEliminarESTO, DEL REPOLLO,se llama "niños envueltos , si no me equivoco,en mi niñez,hace muuuuuuuuucho.-
ResponderEliminarLidia, los niños envueltos son un filete relleno de lo que quieras
Eliminar¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
ResponderEliminartienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!