domingo, 25 de marzo de 2012

Cinta de Lomo Rellena

Ayer playa y hoy también. !Qué gozada, me encanta el sol!. Las hortensias empiezan a dar hoja, están preciosas. 
Cinta de Lomo Rellena:
(6-8 personas)

  • 1,5 Kg de Cinta de Lomo 
  • 100 gr de Jamón de York
  • 125 gr de Queso en lonchas
  • 5 Pimientos del Piquillo
  • Media Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
Cortas en horizontal sin llegar al final, haces dos incisiones sin llegar al final. Queda como un "librillo". Rellenas con el jamón y el queso

Atas con bramante,

Lo pones en la fuente de horno y salpimentas, añades el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el vino blanco.
Lo metes en el horno precalentado a 180º-200º durante 45 minutos. De vez en cuando le das una vuelta. Quizá necesite un poco de agua, se la echas. 
Pasas la salsa con el minipimer,
Muy rico. Me voy a la playa contenta con la victoria de "Magic". Después el aperitivo. Hoy  Fernando tiene andaricas.
Bsss y aprovechad el sol

2 comentarios:

  1. Marga ¿cambiaste el formato del blog?
    Las recetas buenisímas el lomo la haré.
    El salpicón es espectacular ,bien conocido en Nochebuena.
    Podría añadir como espècialidad el de Casa Rosita en Cambados.
    Vaya fin de semana de sol ,solo te falta añadir la foto de la playa....
    Lola

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  2. Gracias Lola, si cambié el formato creo que este queda mejor. jajaj la foto de la playa es genial. bss

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