PATATAS "NINES"
- Patatas cortadas en cuadraditos pequeños, yo lo hice con patatinos
- Salsa de tomate frito casera: tomate triturado, cebolla y ajo picados muy pequeño, sal, azúcar, perejil y pimienta
- Huevos
- Aceite de Oliva
- Vino blanco
Para hacer la salsa de tomate pocháis en una sartén la cebolla y el ajo, ponéis los demás ingredientes y dejáis que se vaya haciendo despacito.
En una sartén doráis las patatas un poco, las sacáis y las ponéis sobre papel cocina para que suelten toda la grasa.
Cuando ya está la salsa de tomate le añadís el vino blanco, dejáis que se evapore el alcohol y metéis las patatas hasta que estén blandas
Batís los huevos,los incorporáis y no dejéis de remover, cuidado se puede pegar, ummmmmmm para chuparse los dedos, yo he añadido unas lascas de queso y un chorrín de aceite, sé que el aspecto final es diferente pero me apetecieron los patatinos,
Gracias Nines, sé que tu hijo me pondrá pegas, me arriesgo, jejej .
Por cierto tengo mucha suerte! algun@ seguidor@ me envía fotos, Ceci ha hecho la "Tarta Nico" y le ha quedado así, como veis tiene mucha mejor pinta que la mía y encima es principiante, enhorabuena Ceci, ahí está
Animaros, es divertido cocinar y hacer la foto y sobre todo !quiero tenerla! iré publicando
Jaja Patatas Nines !!!!!!! son buenisimas, lo se! y seguro que te han salido buenísimas. Dile a T.Nines que te pase la receta del buding de verduras.. lo hace de locura, bss Cone
ResponderEliminarMañana, si puedo le envío el post, ella no tiene ni idea espero que no le importe, jejeje, eso sí para el budding necesito receta directa porque aqui trabajé a través de Alvaro y seguro que le parece horrible, gracias Cone,bssss
EliminarMuchas gracias marga! Pero q conste que esta muy bien explicado q por eso salen tan bien las cosas! Seguire haciendo recetas porque me encantan! Besos ceci
ResponderEliminarMarga, leer tus recetas a la hora de comer es un suplicio. Me encantas estos patatinos. Y el toque del queso más.
ResponderEliminarAhora bien, reconocerás que lo de hacer salsa de tomate es un rollo y además mancha muchísimo.
Estás hecha una fotógrafa. Cada día mejores las composiciones.
Ana Vallina
gracias Ceci, no te quites méritos. Ana siempre se puede acudir al socorrido solís, apis, buenísimo por cierto el de hero. bssss
ResponderEliminarestoy con Ana, la salsina la venden en el super, con cebolla, sin ella, estilo casero, etc... solo abrir el bote ya mancha, no imagino haciéndola... bien por Marga! ella puede con todo
ResponderEliminargracias María, jej anda prueba
ResponderEliminarGracias por la receta, la voy a hacer esta semana, así que ya os contaré. Besoss. Cristina Aparicio
ResponderEliminar