ARROZ AMARILLO by Jose:
- Arroz bomba
- Cebolla
- Pimiento verde, amarillo o rojo, el que tengáis
- Tomate
- Lata de bonito en aceite
- Azafrán o colorante alimentario
- Caldo de pescado (de cocer el salmón y los mejillones del otro día)
- Aceite de oliva, sal
- Mejillones
En una tartera rehogáis la cebolla, el pimiento y el tomate picados. Añadís el arroz, el azafrán o el colorante y lo removéis un poco. Echáis el caldo de pescado o el agua y saláis, le dejáis que se haga
Cuando queden 5 minutos incorporáis la lata de bonito y los mejillones sin cáscara, no me digáis que no tiene una pintaza y !!!!con restos!!!!
Por cierto como también tenía algo de salmón, hice esta ensalada, con patatas, huevos y zanahoria cocidos y tomate...
Ya sabéis, todo es aprovechable y además siempre está rico!!!!
Ya sabéis, todo es aprovechable y además siempre está rico!!!!
Si en vez de "Arroz Amarillo" os apetece una buena paella, la de Peñalba en Figueras sigue siendo un espectáculo y el hotel diseñado por un discípulo de Gaudí impresionante. En Oviedo cualquier arroz que pidas en Lobato no te decepcionará, también te puedes ir a Valencia o a Murcia, seguro que en cualquier sitio está buenísimo.
Bss,
bueno, bueno pues para ser menu a la sorpresa del cajón, osea de lo que queda descasado por ahí, no es por nada pero os habeis puesto como toreros nenes !!!!!!! Pintaza el arrocitooo y la ensalada "ya te ví" estupenda, bsines Cone
ResponderEliminarCone, creo que mejor que las recetas son tus comentarios, genial, bsssssss
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