Dia de homenaje, hoy lo hacemos a Imma (link en el nombre) y también, como debe de ser, a sus abuelos Pedro y Ana a quienes dedica la receta, de Vejer de la Frontera.
La receta que he versionado, le trae muchos recuerdos de cuando los visitaba en el maravilloso y precioso pueblo blanco de Vejer de la Frontera, si no le conoces, deberás hacerlo!! te gustará muchísimo.
Roscos y Churros de Vejer, #Homenajeblog
- 500 gr. de Harina de Trigo de Repostería
- 100 ml de Aceite de Oliva 0,4º
- Piel de medio Limón
- 4 uds de Anís Estrellado o cucharada rasa de Anís en grano
- 30 gr de Miel
- 2 Yemas de Huevo
- 2 Claras de Huevo
- 200 gr. de Azúcar
- Ralladura de piel de 1/2 Limón
- 1/2 sobre de Levadura en polvo (royal...)
- 1 cdta. de Canela molida
Son roscos duros, no blanditos, me recuerdan a las marañuelas de Luanco, el sabor es buenísimo, con un toque árabe, ya sabes, miel, canela, anís, limón....una delicia.
Gracias Imma por tu receta y a Estela y Elvira por aguantarnos, jajajaj. Te dejo aquí el enlace para que conozcas lo que han hecho mis compañer@s.
Espero que te guste, bssss





Muy ricas estas rosquillas
ResponderEliminarEstan de vicio verdad??🥰🥰
ResponderEliminarCoincidimos!! Pero están tan ricos!! Un besazo compi
ResponderEliminarNo los conocia pero se ven deliciosos, un abrazo
ResponderEliminarEstas rosquitas han triunfado, se ven deliciosas.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Pues seguro que me gustaría...lo dejo en la lista de lugares que visitar.
ResponderEliminarMuy ricos!! Besos
Unas rosquillas riquísimas Marga!!
ResponderEliminarUn bst.