viernes, 7 de febrero de 2025

Solomillo de Cerdo Massala, de viaje en India

 

Qué viajazo!!! India fascinante!!! ya te conté cuando te enseñé mi versión de la receta Chicken Tandoori  Curry que en Jodhpur, me vine arriba y me traje un montón de especias que compré a mi amiga Neelan y sus hermanas aquí. "The spices girls of Rajasthan" 

Esta vez he probado "Flavour Massala", un poco menos fuerte que el curry y riquísimo también.




Solomillo de Cerdo Massala, de viaje en India:

  • 1 Solomillo de Cerdo
  • 1 Cebolla Morada
  • 1 Pimiento Verde Italiano
  • 1,5 Cda. de Massala
  • 1 Cda. de Concentrado de Tomate
  • 1 cdta. de Cúrcuma
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1/2 Diente de Ajo muy picado
  • 1/2 cdta. de jengibre en polvo
  • 1 Guindilla, Sriracha o Tabasco
  • 1 Yogur griego
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de Girasol



 Incorpora a tu sartén dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente, sella el solomillo de cerdo y retira. Añade pimiento y cebolleta picada, cuando esté la cebolla casi transparente, incorpora el tomate y especias, mezcla bien.

Momento de incorporar el yogur, vuelve a meter el solomillo, tapa tu sartén o cazuela y deja chupchuperar durante 20- 25 minutos, depende cómo te guste de pasada la carne, si se necesita añade un poco de agua. Rectifica de sal y pimienta y si te gusta o apetece puedes añadir algo más de picante, lo dejo en tu "paladar", jajajajaj.

Riquísimo!!! con un arroz basmati o una ensalada, ni te cuento.

Espero que te guste y yo volver a India, bssss

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