Hoy nos toca homenajear a nuestra querida Gloria y su maravillosos blog Comideríaypostrería. Tras muchas dudas, apetece preparar montones de recetas. Me he decidido por su Salmón à la Maître de Hotel.
Ha sido la elección perfecta, en casa nos ha gustado muchísimo. ¿Viste que pintaza?
Salmón con mantequilla Maître d'Hotel : #Homenajeblog
- Salmón Fresco
- 200 gr de Mantequilla en pomada
- 30 gr. de Perejil
- Zumo de 1/2 Limón
- Sal y Pimienta
Incorpora en un bol la mantequilla, el perejil picado, el zumo, la sal y la pimienta. Mezcla bien.
Extiende en tu encimera film transparente, añade la mezcla, forma un rulo,
cierra como un caramelo e introduce en la nevera hasta que endurezca, si tienes poco tiempo, puedes hacerlo en el congelador.
En una sartén a fuego medio- alto que has pincelado con aceite o mantequilla, incorpora el salmón con la piel para abajo y mantenla hasta que el calor vaya subiendo y cocinando el pescado. Cuando cambie de color a la mitad de su grosor, dale la vuelta y cocina hasta que esté a tu gusto, más o menos cocinado.
Coloca en una fuente de servir y pon encima un disco de la mantequilla fría que se derretirá por el calor del salmón. Et voilà!!! una maravilla de receta, riquísima, digna de chef o de maître d'hotel.
Gracias Gloria, es una receta deliciosa. Aquí te dejo las que han hecho mis compañer@s.
Espero que te guste, bssss
Si señor, un plato de hotelazo!! Un besazo compi
ResponderEliminarQue platazo mas rico y espectacular escogiste Marga! Te quedo de lujo.
ResponderEliminarEste salmón debe estar de lujo. Bss
ResponderEliminarPlato de fiesta !!!!
ResponderEliminarQué combinación más buena. La descubrí en el reto de cooking de chef y la he repetido varias veces porque en casa nos gusta mucho el salmón y es una manera sencilla y muy deliciosa de comerlo. Gracias por tus palabras, b y por tomarte tu tiempo en homenajer mi blog. Un beso
ResponderEliminarUn salmón de categoría!!
ResponderEliminarUn bst.
Qué sofisticada y rica receta, me encanta y la presentación de lujo total. Felicidades. Besos
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