viernes, 27 de diciembre de 2024

Crema de Sardinillas

 



Hace unos días volvía de trabajar y escuché esta receta a Martín Berasategui, me pareció muy fácil y que podría tener un gusto muy especial. Soy fan de las sardinillas!!!

Me decidí a probarla y al final me gustó tanto que fué un aperitivo de Nochebuena que gustó muchísimo.  Como siempre he hecho mi versión, aquí te cuento la receta.

    • Crema de Sardinillas:

    • 2 Latas de Sardinillas
    • 7 Quesitos
    • 100 ml de Aceite de Oliva 0,4ª
    • 50-100 gr. de Mostaza Savora, Dijón o la que más te guste
    • 1/2 Cebolleta pequeña

    Pica la cebolleta en trozos minúsculos, puedes hacerlo en la picadora. Incorpora quesitos y sardinillas junto con la mostaza. Cuando empiece a formarse una crema, añade de poco en poco el aceite. Si te queda muy espeso y no te gusta la textura, puedes añadir un poco de agua.

    Reserva en la nevera hasta poco antes de servir. Espolvorea con tu hierba preferida, en mi caso lo he hecho con perejil seco. Yo lo serví con grisines y pequeñas tostas de pan de cristal.

    Espero que te guste, bss


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.