Siempre hay personas con imaginación que nos "provocan" para seguir peleando con la gastronomía, las recetas, los ingredientes....
Yo, me apunto a lo que sea, jajajaja. Tenemos nuevo reto en la blogosfera y en las RRSS, el dedicado a los días internacionales/mundiales de los ingredientes o recetas, es genial!!! . Se llama #retointernationalday. Buenísima idea ¿verdad?. No debo dejar de decir que la fundadora es Andrea!! a la que le agradezco su ideaza.
Hoy 2 de septiembre es el #TocinoInternationalday, y yo he preparado una receta riquísima, muy fácil, rápida y resultona con bacon. Ya sabéis que el bacon es el tocino ahumado y la penceta es el fresco. Vamos a ello.
2 de septiembre #TocinoInternationalDay: Hojaldre de Bacon
- 2 Planchas de Hojaldre con mantequilla, el mío rectangular
- Bacon en lonchas
- Queso crema, de cabra, brie, camembert o un queso cremoso que te guste
- Cherrys confitados (receta aquí)
- Dátiles
- Huevo o aceite de oliva para pintar la empanada
Si quieres ver que han preparado mis compañer@s, aquí tienes el recopilatorio, créeme vale la pena te lo aseguro. Gracias Andrea, un placer
Espero que te guste bsss
Que rico este hojaldre, estupendo tiene que estar . Me encanta todo lo que sea con hojaldre. Y ya esta es de lo mas exquisito. Besitos.
ResponderEliminarHola Marga, mira que me gustan los hojaldres, los encuentro geniales y muy socorridos, pero este debe ser una delicia, me encanta.
ResponderEliminarUn besazo