Hace unos días estuvimos en París presenciando el maravilloso desfile en la Paris Fashion Week menswar de mi sobrino Arturo Obegero, te aseguro que fue muy emocionante. Es un crack!!!
Al final del día, agotados y emocionados nos fuimos a picar algo, nos apetecía una rica galette bretonne. En París siempre voy a la Crêperie des Canettes, me encanta, perooooo, el domingo descansan. Al final y estuvimos en la Crêperie des Arts. No está nada mal. Yo me pedí la !!complete!!
Evidentemente al volver, lo primero que hice fue comprar Harina de Sarraceno o Sarrasin y me puse a ello. Es una harina un poco peor de manejar, es igual, te saldrá perfecta y además no tiene gluten, por lo que esta receta vendrá muy bien a más de un
Galette Bretonne #singluten
(6 uds)Masa:
- 200- 225 gr. de Harina de Sarrasin o Sarraceno
- 1 Huevo L
- 500 ml de Agua
- 1 cda. de Mantequilla derretida o Aceite
- Sal
- 6 Huevos
- 6 Lonchas de Jamón de York
- 6 Lonchas de Queso tipo Emmental o Gruyère
- Queso Rallado Emmental o Gruyère
Mantequilla para la crepera
Una delicia, qué te voy a decir?. Gracias querido Arturo por este maravilloso día, eres todo un orgullo, y ya sabes, a seguir peleando!!!.
Espero que te guste, bsss
Sólo con las presentaciones q haces ya apetece! Susana
ResponderEliminarHummm, ¡me encantan!, ¿probaste la dulce/salada?
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