Suelo comer bastante tarde, alrededor de las 4 o un poco más. Si hay algo que me gusta cuando llego de trabajar, es comer algo que no sea muy guisoso y concentrado!!, jajaja.
Por eso, siempre me hago un batiburrillo de plato combinado que siempre contiene verdura, proteína y hierba o especia o similar que me guste para que le dé sabor.
Sé que no estoy descubriendo nada nuevo con la receta de hoy, pero quizá te sirva de recordatorio. Es sanísima, un poco dietera y buena ya sabes que tenemos que mantenernos al menos por semana!!! que te voy a contar!!!
Estas recetas, como todas, requieren un buen producto, nada más, no existe técnica culinaria complicada ni nada que se le parezca, sólo tienes que esforzarte en buscar tu tienda/marca donde el buen producto esté asegurado.
Siempre tengo judías verdes, brócoli o repollo cocido, preparo y congelo en bolsas. Por la mañana antes de irme, se va la bolsita a la nevera y solucianada la comida.
Lacón Cocido Asturiano, Repollo Picudo y Patatas Cocidas con Aceite de Oliva Virgen Extra y Pimentón de la Vera
- Lacón Cocido de Cárnicas La Braña
- Repollo Picudo
- 1 diente de Ajo muy picado
- Patatas
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimentón de la Vera
- Agua
- Sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.