Hace unos días volví a recordar esta receta que me había encantado. Me apetecía repetirla aunque nada de nada toda la trabajera de extraer la carne del centollo. Te había contado que la próxima vez lo haría con carne de centollo congelada o refrigerada que venden en algunas cetáreas y que extraen a mano, ufffff, esta es mi oportunidad.
Además, de la comodidad de no tener que trabajar tanto, te lo envían a casa, aquí puedes hacer tus pedidos, yo apuntada para siempre.
Frixuelos o Crêpes rellenos de Carne de Centollo y Ñocla y su Salsa: (6 uds)
Relleno y Napado:
- 300- 400 gr. de Carne de Ñocla y Centollo extraída a mano de Cetárea Tazones
- 1 Cebolla Mediana
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cdas. de Salsa de Tomate
- 2-3 Cdas. de Salsa Worcestershire (Salsa Perrins)
- 100 ml de Brandy
- 250 ml de Fumet de Marisco de Cetárea Tazones
- 100- 150 ml. de Nata Líquida
- 2 Cdas. de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimienta Negra
Frixuelos o Crêpes :
- 250 ml. de Leche Semidesnatada
- 70 gr. de Harina de Trigo de Repostería
- 2 Huevos grandes
- 25 gr. de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 2 Nueces de Mantequilla
Si prefieres rellenar con centollo aunque sea más trabajoso, aquí te explico cómo hacerlo. Yo no volveré a hacerlo, jajajaj, así es comodísimo, y tambíen la extraen a mano, ufffff, ese paso me lo ahorraré siempre. Buenísimo el Fumet de Marisco, para cremas, arroces o para lo que se te ocurra. Próximamente prepararé canelones, ya te contaré.
Espero que te guste, bsss
*Post no patrocinado
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