Hoy Aisha y Mon #CookingTheChef, nos presentan a una interesante, divertida, Julia Child , gran Chef americana que adaptó su cocina a su nueva patria, Francia. Ella ha escrito multitud de libros de cocina. La recordarás interpretada por la magnifíca Meryl Streep en Julie y Julia. Nunca habíamos preparado una receta de Julia y nos ha fascinado. Hemos elegido sus famosas supremas de pollo, te chiflará la receta plena de sabor a Francia. byJose ha seguido esta receta y ha hecho algún cambio, no te defraudará te lo aseguro.
Supremas de Pollo con Champiñones byJose: #CookingTheChef
- 3 Pechugas de Pollo
- Zumo de 1/2 limón
- 50 gr. de Mantequilla
- 1/2 Cebolla, Cebolleta o Chalota
- 125 gr. de Champiñones laminados
- Sal
- Pimienta
Salsa:
- 50 ml. de Caldo de Pollo
- 50 ml. de Vino Blanco
- 50 ml. de Nata Líquida
- Zumo de 1/2 Limón
Precalientas el horno a 200 gr. Adobas las pechugas con el zumo de limón, sal y pimienta. byJose ha recortado en tiras anchas las pechugas y ha hecho una bolita que ha unido con una brocheta. Introduces en una cazuela apta para el horno la mantequilla, deshaces a fuego suave cuidando que no se queme, cuando salga espuma, incorporas la cebolla muy picada, rehogas, añades los champiñones y las pechugas, intentando que se cubran de la salsa, rectificas de sal. Cubres la cazuela con papel vegetal que has pincelado con mantequilla. Introduces en el horno durante 10- 15 minutos.
Reservas las pechugas en un plato cubierto con papel de aluminio, intentando que no se enfríen. Añades a la cazuela el vino y el caldo, cuando empiece a espesar incorporas la nata y el zumo de limón.
Presentas la pechuga cubierta con la salsa de champiñones y espolvoreas con piel rallada de limón.
Es un plato exquisito, muy fácil, muy económico y muy receta de Navidad. Te asombrarás de la melosidad de la salsa, una delicia. byJose y yo estamos de acuerdo en que no es necesaria la nata que reemplazaríamos por el caldo. Espero que como a mí te haya gustado Julia Child. Bsss
Se ve una receta deliciosa, y eso de que sea Julia Child me ha gustado
ResponderEliminartengo el libro por casa
y la peli que se hizo de Julie y Julia me encanta
un beesote
Seguro que no defrauda porque tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar.
besos
Que pinta más buena....... tienen todo, pollo y champis van bien desde el comienzo de los tiempos, me fascina esa combinación...
ResponderEliminarYo fan del pollo, me parece una carne sanísima y la combinación es perfecta.
ResponderEliminarBss
Elena
Que delicia! te han quedado con una pinta estupenda!!
ResponderEliminarBesitos!!
Es imposible encontrar una receta de Julia Child que no me guste. Ésta la haría ya mismo!!!!!
ResponderEliminarBesos
Pues ya la tengo bien anotada porque la he visto y me ha encantado lo sencilla y deliciosa que tiene que quedar!
ResponderEliminarBesitos y Feliz Año
Unas supremas, supremas, menudo reto te has mancado, que pinta.
ResponderEliminarBss y Feliz Año
Enhorabuena for el reto, parece tambien muy rico lo que has preparado.
ResponderEliminarPues la verdad es que lo tiene todo!!! Rico, facil y bien de precio... genial para la "cuesta de Enero"!! Besos
ResponderEliminarOtra receta de la Child para tener en cuenta. Que buena por favor!!!! Bss
ResponderEliminarHe descubierto recetas de esta mujer que ni imaginaba que tenía, la verdad es que sólo tengo el libro de algunos programas de televisión que ella hacía, así que nos descubre mucho este reto, o a mi me lo parece. Mira tú, qué delicia de plato!, y byJosé tiene buena mano, eh! jajaja.
ResponderEliminarBesos guapa
Respondo a Caty y a tod@s, nunca habíamos hecho una receta de ella, nos ha gustado mucho y me han gustado también las recetas del reto, para mi un descubrimiento. Esta receta es fácil, byJose la interpretó muy bien y la verdad que está exquisito. gracias a tod@s, sois un cielo, bsss
EliminarQué platazo, dale la enhorabuena a Jose.
ResponderEliminarBss
Muy buena la receta que has elegido, tiene una pinta deliciosa. Un abrazo
ResponderEliminarMuy buena la receta que has elegido, tiene una pinta deliciosa. Un abrazo
ResponderEliminarBueno Marga, Jose se está haciendo un cocinero estupendo, vaya pinta que tienen estas pechugas, besos a los dos
ResponderEliminarQue delicia todas las recetas, esta que has preparado tiene que estar buenísima la combinación de los ingredientes me encanta!! Besos!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda tu receta, me encanta.
ResponderEliminarBesos
tocayiñaaa me llevo un champi para el camino que me he puesto a dieta absoluta ya veremos hasta cuando aguanto jajaja . besos mi bella . me encanta la receta genial propuesta
ResponderEliminarfeliz año bella flor
Acabo de comer pero me comía una de tus supremas sin rechistar ahora mismito. Qué pinta.
ResponderEliminarEs una receta 10. Ingredientes sencillos pero con un resultado perfecto para quedar de maravilla. Un beso
ResponderEliminarricas las pechugitas con el toque de limón del adobo y la nata o caldo de salsita. buena aportación.... Besos linda y muchas gracias por participar!
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