Cuando voy a Vall D'Aran me traigo siempre algún bote de Salsa Romesco (puedes leer aquí, aquí, aquí los post que he publicado del Valle) .Es una salsa excelente para combinar con cebolletas, puerros o espárragos además que con los clásicos calçots. La he probado también acompañando algún pescado a la sal me chifla. Si no la encuentras en tu comercio habitual puedes prepararla como te enseñé aquí ¿te acuerdas?.
Aperitivo: Tosta de Romesco y Espárragos
- 1 Bote de Salsa Romesco o receta aquí
- 1 Lata de Puntas de Espárragos
- Mayonesa, receta aquí
- Rebanadas de Pan del día anterior
Untas cada rebanada con la salsa romesco, incorporas la punta de espárrago.
Preparas la espuma de mayonesa como te expliqué aquí, viertes sobre el espárrago e introduces en el horno que has precalentado a 200º durante 10 minutos o hasta que la mayonesa se gratine un poco, no demasiado.
Como veis es fácil, no tardas nada en prepararlo y tiene un sabor extraordinario. Espero que te guste, bssss
ooooh! qué ricooo!!! lo imagino con un puerro asado en defecto del calçot, aunque con el espárrago también me gustará seguro, apuntado queda.
ResponderEliminarUn besito
Que bocados mas ricos uhmmm.besinos
ResponderEliminarHola Marga, te he retado en mi blog a que te unas al Food Revolution Day. Si lo aceptas, visita mi blog y mira lo que te propongo:
ResponderEliminarhttp://homefoodmadrid.blogspot.com.es/2015/04/food-revolution-day-2015-15-de-mayo.html