Irina es una estupenda y sonriente mujer a la que le encanta cocinar. Le gusta muchísimo aprender recetas españolas y las interpreta de maravilla. Es de las personas que tienen mano para la cocina.
Ayer nos enseñó a preparar estos Champiñones y un Pastel de Patata que os contaré otro día y que está de muerte.
Champiñones Rellenos by Irina:
- Champiñones enteros
- Lonchas de Bacon
- Queso cremoso en lonchas
- 1 Diente de Ajo
- 1/2 Cdta. de Zumo de Limón
- Perejil Picado
- Aceite de Oliva Virgen
A los diez minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los champiñones, a fuego suave rellenas cada champiñón con un poco de queso hasta que se derrita.
Mientras tanto, en otra sartén pochas el diente de ajo que has picado muy fino, añades el bacon cortado en trocitos.
Rellenas los champiñones, espolvoreas con un poco de Perejil picado. Ya ves es muy fácil y rápido. Te sirve de aperitivo o para acompañar cualquier plato de carne. Si quieres aligerarlo, puedes cambiar el bacon por jamón de York e incluso poner un queso light.
Gracias Irina eres un sol. Ufff, esos cubiertos me tienen apasionada ¿a vosotr@s?. Espero que os guste, bssss
Muy sencillo y muy apetitoso. Un abrazo
ResponderEliminarotro para tí, gracias Aneth
EliminarBuenisimosssssssss!!!!!
ResponderEliminarSusana, se lo diré a Irina, gracias y bss
EliminarClaro que nos gusta, porque los champiñones nos encantan y esta receta es sencilla y presentándola como aperitivo vamos a quedar de lujo.
ResponderEliminargraciass
un besín
Seguro que os gustan, bsss y gracias
EliminarA los buenos días querida Marga. Un aperitivo by Irina fantásticos y bien faciles. Lo cubiertos son totales, me encantan. Un besito.
ResponderEliminarBuenas noches Jose, a Irina le va a encantar tu comentario, como siempre estás ahi, bss
EliminarLos cubiertos son preciosos, sobretodo el primero de la izquierda...y los champis riquisimos, sanisimos y ahora que en Mercadona, venden unos muy grandes, sera el momento de hacerlos...gracias otra vez .Marali
ResponderEliminarAyyy Marali, gracias a tí, no fallas, los cubiertos voy a expropiarlos no son míos son de ClaraFL, son una preciosidad, bss
EliminarMarga felicita a Irina por esta elaboracion que sin lugar a duda tenia que estar para chuparse los dedos. Besos Marga
ResponderEliminarJose Carlos, por supuesto que le digo a Irina o lo estará leyendo tu comentario, le va a encantar, bsss
EliminarJolines sólo te rodeas de buenas cocineras ehhh mi niña?? me encantan los campiñones sólos asi que ya rellenos ni te cuento, buenisimos pero sobre todo me encantan las vajillas y cuberterias que presentas, menuda colección tienes de cosas bonitas.......
ResponderEliminarMil besotes princesa
Ay amiga!!! eso es el éxito y no te creas todavía me queda mucha gente por ahí que nos puede aportar mucho, jajajj. Hoy la vajilla y demás de la presentación no son mías, son de mi querida ClaraFL que tiene maravillas, bsss
EliminarUff, ya estaba preocupada por no leerte. Una receta muy apetecible y rápida, una guarnición perfecta o un aperitivo apetitoso, me la quedo. Me uno a "anónimo" por su comentario sobre los cubiertos, son super bonitos. Un beso guapa.
ResponderEliminarLaura, gracias por acordarte de mí me encanta que me eches de menos, eres un cielo, efectivamente ando muy liada así que esta semana he publicado poco, espero que la que viene sea menos acelerada, bsssss a tí
Eliminar``que buenos doy fe que los comi y que buena presentacion ````
ResponderEliminarAnónimo, creo que eres la dueña de los objetos de la presentación, jajja bss
EliminarTodo nos gusta, los champiñones rellenos, los cubiertos y tú simpatía, me encantan los champiñones rellenos y estos son más sanos que los que yo hago, jajaja,
ResponderEliminarUn beso, guapa
gracias Caty, eres un cielo, jajajja, tengo a Manu loco con mi ensaimada, jajajjaja me muero de risa!!!
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