Pizza Arrabiata de Salami y Huevos de Codorniz:
- Masa Tito
- Salami
- Huevos de Codorniz
- Tomate triturado
- Queso
- Guindilla
- Orégano
- 1/4 de diente de ajo muy picado
- Aceite de Oliva
Estiras la masa lo más fina que puedas o te guste. Forras la fuente de horno con papel vegetal. Extiendes la masa, forma unos bordes para que no se te escapen los huevos.Puedes hacer mini pizzas o una grande, yo hice las dos. Añades el tomate, el queso que te guste en lonchas, el salami y los huevos.
Preparas una salsita con el aceite, los ajos y la guindilla muy picaditos y el orégano. Extiendes sobre el resto de los ingredientes.
Introduces en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente, depende del espesor de la masa.
La pido siempre en Madrid en Alduccio la preparan buenísima, te la recomiendo. Espero que os guste.
Que rica la pizza!
ResponderEliminarYo últimamente me he aficionado a pedir la de berenjenas, pero antes pedía mucho la de salami. Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarBuenísima, que ganas me han entrado de preparar una.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué rica, tomo nota. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡ me quedo con la idea, besos
ResponderEliminarQue rica! tiene que estar buenisima. Me ha encantado la idea!!!
ResponderEliminarQue rica Marga, los probé hace poquito, como unos 15 días.......ahora se que super los tiene así que me apunto la receta para hacerla. El Viernes estuve por tu tierra........aunque el día no acompaño me encantó el paisaje.
ResponderEliminarBesinos
En casa también es la que más gusta!! A mí ya sabes que sin queso!! Tengo que probar la masa de Tito!!
ResponderEliminarLa tengo pendiente, desde que acabe con las existencias de la última masa que hice la preparo!!!
En versión mini es ideal!!!
Besotes guapa!!!
Hola Marga, qué delicia de pizza! Nunca habia oído hablar de ella! Normalmente cuando voy a un italiano, acostumbro a cogerme pasta, pero ya me fijaré la próxima vez! Se ve deliciosa!!! Madre mia.. tiene muy muy buena pinta! Sabes? Nunca me atrevo a hacer la pizza con el huevo, por miedo a que se me escape! jeje Soy un desastrico!! Un beso guapa
ResponderEliminarLa pizza individual me ha chiflado, que divertida, 2 bocados y tienes un tentempié buenísimo, bueeeenoooo!! el tamaño grande también me ha gustado, jeje
ResponderEliminarUn beso, guapa
Que buena te ha quedado Marga! me encanta la combinación y así en tamaño mini jeje! me alegra saber que te gusta esa masa!!
ResponderEliminarUn besiño y muchísimas gracias por la mención!!
Muackssss!!!
Tito.
Que buena Marga, totalmente distinta a las pizzas convencionales, besos
ResponderEliminarTre-men-da pizza Marga!! Y ya he visto debajo esa tarta de choco y moka, irresistible, nada que mi vuelta va a ser de puros antojos!
ResponderEliminarMil besos.
Marga, y que tipo de masa es la de Tito. No la conozco. A ver si aquí encuentro alguna similar. Aunque me late que con una de esas de hacer tartas podría queder divina esta pizza. Me voy por la variante de las minipizzas.
ResponderEliminarMás besitos.
Vero, vale para todo empanadas, pizzas...canastillas lo que quieras. tienes el link en ingredientes: Masa Tito. bsss
EliminarQué rica. Lo que más me gusta es el toque de la guindilla (me encanta el picante). La copio para hacerla en casa. Al final voy a intentar hacer la famosa masa de Tito.
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