Si lo sé, he publicado hace tiempo una receta de Tramezzini, pero es que me encantan..Hoy me regalaron unos cherrys diminutos, todavía en las ramas pero ya maduros, con la suerte que en la compra habitual encontré Pan Tramezzino que aquí es bastante difícil de encontrar. Además hoy llega "alguien" y sé que le encantan.
Tramezzini de Anchoas, Camembert y Cherrys: (2 unidades)
- 2 Lonchas de Pan Tramezzino
- 1 Lata de Anchoas en Aceite de Oliva
- 1/4 de Camembert poco hecho
- 12 Tomatitos Cherry maduros
- 1 pelín de Azúcar
- Orégano
Deberás pasar el rollo de amasar a cada Tramezzino. Mientras tanto, lavas los tomatitos, les quitas la rama y los metes en el micro 2 ó 3 minutos con el azúcar, hasta que se deshagan.
Quitas la piel al queso, mezclas en el bol donde has hecho la crema de tomate. Se va a ir deshaciendo por el calor, añades un poco del aceite de las anchoas (si es bueno)y el orégano.
Con esta crema, untas el pan y pones 5 ó 6 anchoas en cada uno de ellos, enrollas. Cortas en trozos a tu gusto. Puedes hacerlos con pan de molde sin corteza, pero acuérdate de pasarle el rollo de amasar, sino tienes también vale una botella. Espero que os guste.
Bsss,
Pues son ricos y los rellenas de lo que se te antoje, a mi también me encantan! Y esta versión tuya...deliciosa!
ResponderEliminarBesos.
gracias Mayte, efectivamente rellenas de lo que se te ocurra, muy ricos...bss
EliminarQue pintaza Marga¡¡¡ No se me hubiera ocurrido nunca. A quien sea le van a encantar.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
jajaj Virginia, a mi hija, bsss
EliminarQue ricos y socorridos los Tramezzini, se pueden hacer de mil formas, los tuyos son una combinación perfecta.
ResponderEliminar!Alguien! va a alucinar en colores, oye que nombre más original, jajajajaj. Que bonitos los CHERRY me encantan.
Besos.
Rosalía, alguien tiene un precioso nombre...Carmen!!.., jajaj, me va a matar, bsss
EliminarNo conocía los tramezzini! Qué buen recurso para cuando tienes invitados!
ResponderEliminarBea, no me puedo creer que no los conozcas!!! no dejes de hacerlos, bsss
Eliminarqué maravilla, a mi este tipo de propuestas me encantan, esas meses llenas de tramezzini en las que el pan de molde combina también con diferentes rellenos. Y claro si les pones anchoas...mi perdición!
ResponderEliminarQuerida In, con todo lo que se te ocurra...muy buenos y si las anchoas son de "El Viejo Pescador" ni te cuento, bss
EliminarMarga que fácil , rico y rápido de hacer. "Alguien" hoy va a disfrutar mucho. Figa
ResponderEliminarjajajaj has reconocido a "alguien" ¿eh?, estos viajan a Llueva, qué ganas de ir!! bss
EliminarFácil y muy sabroso, unos cuantos para una fiesta o una reunión con amigos y triunfamos, estas recetas me gustan mucho, gracias guapa.
ResponderEliminargracias a ti Caty, para l@s fiester@s es un aperitivo estupendo!!! bsss
EliminarMuy bueno Yolanda, gusta a todo el mundo, no dejes de probarlo, bsss
ResponderEliminarQue rico se ve. Me encanta. ¿Es la misma masa de los piononos?
ResponderEliminarBesos.
Vero, es pan de molde cortado en sentido longitudinal, bsss
EliminarHola, que buena pinta, ¿donde puedo encontrar el pan tramezzino?
ResponderEliminarMuchas gracias.
hola Anónimo, en el gourmet de El Corte Inglés, de la marca Bimbo en Eroski, grandes en Makro. Ahora lo venden en bastantes sitios, un saludo
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