Bizcocho de Yogourth:
- 1 Yogourth Natural 0%
- Zumo de 2 limones
- 2 Medidas de Yogourth de Azúcar Moreno
- 3 Medidas de Yogourth de Harina de Trigo
- 1 Medida de Aceite Vegetal
- 3 Huevos
- 1 Sobre de levadura en Polvo
- Azúcar glass para el glaseado
- 1 precioso molde de silicona que he comprado en "El Corte Chino" por 2,90 € sello de la CE incluido.
Mezclas los ingredientes líquidos con el zumo de 1 limón (el otro lo utilizaremos para hacer el glaseado). Tamizas la harina junto con el sobre de levadura. Con una espátula, mezclas todos los ingredientes. Pones la mezcla en el molde. En este caso no necesita untarlo con mantequilla ni harina para que no se pegue, si no tienes molde de silicona deberás hacerlo.
Introduces en el horno, que has precalentado previamente a 180º, durante 35 minutos, dependerá de tu horno. Para que no se reseque puedes meter en el horno un envase apto con agua. Pasado ese tiempo, pruebas con el palo de una brocheta, si sale seco, ya lo tienes.
Mientras preparas el glaseado con el zumo del otro limón y el azúcar glass, tiene que quedarte un poco consistente.
Sacas el bizcocho del molde.Pintas con el glaseado.
Aconsejo que enfríe antes de empezar a comerlo, aunque es difícil, jejej. Queda precioso y muy rico. Me gusta el cambio de azúcar blanco por azúcar moreno, le da un sabor especial. No dejes de probarlo está buenísimo.
Me encanta la buena pinta que tiene
ResponderEliminargracias, bsss
EliminarUn clásico ideal para el desayuno de este domingo, que no falla nunca. Es delicioso.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
es verdad Virginia, es infallable, bsss
EliminarTienes toda la razón, yo creo que este bizcocho es el primero que prepare y que sigo haciendo de vez en cuando, es fácil, rico y no requiere mucho más que mezclar y hornear. Te ha quedado genial, yo también voy al "Corte chino", aquí han puesto uno que de veras parece el Corte Chino, es enorme.............hay moldes de todos los tamaños y formas y colores.Bss.
ResponderEliminares que este se llama así,jejej son unos cachondos!!! gracias, bss
EliminarYo lo sigo haciendo habitualmente, es el faovrito de mi casa porque dicen que es el más jugoso (junto con el de zanahoria). Bs
ResponderEliminara mi me parece que sale genial, bsss
EliminarGuauuu Marga, de veras en los moldes de los chinorris salen los bizcochos asi de bien?, y yo que siempre que voy los miro y nunca me atrevo a comprarlos por miedo a que sean malos y se pegue el bizcocho..., la proxima vez me traigo uno, o dos¡¡¡¡, jajja, besos,
ResponderEliminarsi marijose, te lo prometo, yo estaba también un poco expectante, pero ya lo ves
EliminarEs uno de mis favorito ,y lo tuneo de muchas maneras ,le pongo manzana,nueces, pepitas de chocolate etc,ahora mismo tengo uno echo con moras y pasas,le eches lo que le eches siempre sale rico.besinos
ResponderEliminarEncarnita, me parece una idea buenísima, haré lo mismo, bsss y gracias
EliminarUn bizcocho que no falla eh? Una delicia para el café o para lo que sea, yo lo como hasta caliente!!
ResponderEliminarTe ha quedado fabuloso!!
Besotes linda!!!
jaja, Teresa y yo por eso digo que aconsejo dejar enfriar...bsss
EliminarEn cuanto vuelva la Infanta de su juerga Castellano-Andaluza lo hacemos, le gusta mucho la reposteria y la cocina y yo encantada! a ver si nos pones alguna receta con manzanas, que tengo un manzano en casa que este año me ha dado una produccion de .... en fin no puedo decirlo - HALE GOOOOL DEL MADRID !!!!!! - - sorry, sigo... eso algo con manzanines que esta del bizcocho es la bomba, bsss rabbit
ResponderEliminarpues puedes meterlas en el bizcocho, cortadas muy finas pero tengo varias, apple strudel que está de morir..baklava ...ahora te las paso!!
EliminarME HA ENCANTADO TU BLOG , sencillamente delicioso todo me quedo como seguidora por aqui un saludo desde las baleares
ResponderEliminargracias Marga, tocaya, bsss desde Oviedo/Tapia
EliminarEste bizcochito lo hace mucho la mía mamma, os queda de lujo, la proxima vez le diré que utilice azucar moreno a ver la diferencia...
ResponderEliminarTiene una pinta genial...
Marga nena que ya he encontrado los moldes en miniatura, es un descubrimiento lo de los cortes chinos...mil gracias guapa
es que seremos de la quinta, jejeje, me alegro que hayas encontrado los moldes y con buen precio, bsss
EliminarEse bizcocho me trae muchos recuerdos! Hacía uno prácticamente igual para que mis hijos lo llevaran al cole por su cumple! Pero tu presentación es mejor! Bss
ResponderEliminargracias Bea!!! jajaj es el molde..exitazo tendrían tus hijos en el cole, jejej,bss
EliminarHola Marga guapa tu
ResponderEliminarEste tipo de bizcocho simepre es un éxito asegurado verdad ?, y de rico ni te cuento
En Roc a la cuina está de sorteo por sus 200.000 visitas, te apetece participar, estaria muy feliz que lo hicieras
mil petonets Susanna
gracias Susanna un beso
EliminarTe ha quedado con una pinta increible, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara, tiene un pintón, jejej
EliminarUn bizcocho clásico que nunca falla. Además te quedó precioso.
ResponderEliminarBesos.
gracias Silvia, bssss
EliminarMarga! que rico!!!! conocía la receta pero en vez de yogurt le agregaba crema de leche (creo que uds le dicen nata no?), es genial!!!! riquisimo
ResponderEliminarbesos
este es muy rico también es más liviano que con nata...bsss
EliminarQue bueno debe estar, habrá que probarlo. Por cierto tu receta de Macarrones con Brocoli genial!. Besos.
ResponderEliminargracias bssss no dejes de probar los macarrones,
EliminarMe chiflan los bizcochos, es algo que puede más que yo, nunca me canso de hacerlos, pero el de yogur es el clasicazo maravilloso...
ResponderEliminargracias Isabel sé que te gustan mucho, pero tu haces maravillas, jajaj, bsss
EliminarMarga me gusta leer tu blog porque entre tus recetas siempre encuentro alguno de mis postres y platos preferidos (tengo pendiente preparar esos pastelitos de Belem). Este premio es para ti: http://rhubarbandsamphire.blogspot.com.es/2012/10/the-liebster-award_1.html
ResponderEliminargracias eres un encanto, bssss
EliminarHumedo, delicioso....y con yogur!!!
ResponderEliminargracias Mayte, un abrazo muy fuerte
EliminarMe encanta. Una vez hice un pastel de yogurt y hace rato tengo ganas de repetir.
ResponderEliminarMe encanta el molde y te quedó espectacular.
Oye, que yo no soy de allás y estoy aquí riéndome con lo de "El corte chino", pensando que así le dicen a las vendutas de los chinos. ¿De eso se trata? Jajajaja
Besitos,
Vero
jajaj, pero no me inventé yo el nombre!!! se llama así, jejejje, mañana receta con otra gran compra de "El Corte Chino", jjeje bssss
EliminarJajajaj, el el corte chino! Eres genial Marga!
ResponderEliminarOye y estos bizcochos de yogur, que descubrí al venirme a España, son de no parar, si encima los glaseamos, ya puedes saber que me lo comería entero (por eso estamos como estamos)
Un beso guapa!
un beso para tí, Rosi, te aseguro que la tienda se llama así
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