La Cocina de las Casinas: Guisantes: Esta receta es muy facilona y nos saca del apuro en poco más de 20 minutos. GUISANTES: 1 Lata de Guisantes de Latas y Botellas 2 Lon...
Ah! ya te iba yo a decir algo. Te juro que ha había pensado: "Marga hoy no se ha comido el tarro, nos pone una receta de guisantes y como ingredientes, una lata de ellos"....pues qué facilita la receta de hoy no?....jajaja, pues nada, nada, me redirijo a ver qué me encuentro. Besitos.
Pues esta receta es una de mis favoritas, los guisantes con jamón y siempre tengo en el congelador una bolsa de guisantes para ese día que no sabes que hacer de cena. Yo los preparo congelados y los echo directamente en la sartén, así quedan crujientes y "aldentes", me encantan!!!! El truco del huevo me parece buenísimo!!! Besos
reposteo esta receta, creo q es muy interesante la forma de hacer los huevos, bss
ResponderEliminarAh! ya te iba yo a decir algo. Te juro que ha había pensado: "Marga hoy no se ha comido el tarro, nos pone una receta de guisantes y como ingredientes, una lata de ellos"....pues qué facilita la receta de hoy no?....jajaja, pues nada, nada, me redirijo a ver qué me encuentro. Besitos.
ResponderEliminarjajaja, me parece bien, es muy fácil, bsss
EliminarPues esta receta es una de mis favoritas, los guisantes con jamón y siempre tengo en el congelador una bolsa de guisantes para ese día que no sabes que hacer de cena. Yo los preparo congelados y los echo directamente en la sartén, así quedan crujientes y "aldentes", me encantan!!!! El truco del huevo me parece buenísimo!!! Besos
ResponderEliminargracias César, un beso
Eliminarqué ilusión, Samantha en Canal Cocina, acaba de preparar los huevos escalfados exactamente igual, jejej
ResponderEliminar