sábado, 2 de junio de 2012

Salmón al Horno

En mis inicios de este blog, os conté mi relación con el Salmón de los Ríos Asturianos. Este es noruego, la receta también vale.

Salmón al Horno:
  • Salmón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Aderezo de Pescado Marroquí: supongo que tiene pimienta, cilantro o limón, ajo, comino...
  • Vino Blanco
  • Mantequilla
Precalientas el horno a 180º. En una fuente, pones el aceite, el salmón que has adobado con la sal y la mezcla de especias, la mantequilla y el vino blanco. 
Lo metes en el horno durante 30 minutos a 200º. Está francamente bueno.
Por cierto, Marga B, ha pescado otro salmón de 9 kg. Enhorabuena!!!

6 comentarios:

  1. Delicioso el salmón. Esta manera de cocinarlo tiene que estar francamente buena. Hoy precisamente he comprado rodajas de salmón en el mercado para preparar la semana que viene y seguramente caerá esta receta tuya. Por cierto, no sé quien es Marga B, pero dale mi enhorabuena también. Besitos.

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    1. Gracias José. Te aseguro q esta buenísimo. Bsss

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  2. Supongo que las especias marroquis se pueden comprar en cualquiera de sus tiendas aqui, yo no recuerdo haberla visto pero igual es que no lo buscaba .....
    Enhorabuena por semejante pesca!!!!!

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    1. Gracias Teresa. Seguro q se pueden comprar. Merece la pena. Bsss

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  3. Pintazaaaaaaaaa tiene el salmón.
    Fácil de preparar y demás pescado saludable.
    Mi enhorabuena a Marga B, aver si la vemos pescando el Campanu.

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