Salmón al Horno:
- Salmón
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Aderezo de Pescado Marroquí: supongo que tiene pimienta, cilantro o limón, ajo, comino...
- Vino Blanco
- Mantequilla
Lo metes en el horno durante 30 minutos a 200º. Está francamente bueno.
Por cierto, Marga B, ha pescado otro salmón de 9 kg. Enhorabuena!!!
Delicioso el salmón. Esta manera de cocinarlo tiene que estar francamente buena. Hoy precisamente he comprado rodajas de salmón en el mercado para preparar la semana que viene y seguramente caerá esta receta tuya. Por cierto, no sé quien es Marga B, pero dale mi enhorabuena también. Besitos.
ResponderEliminarGracias José. Te aseguro q esta buenísimo. Bsss
EliminarSupongo que las especias marroquis se pueden comprar en cualquiera de sus tiendas aqui, yo no recuerdo haberla visto pero igual es que no lo buscaba .....
ResponderEliminarEnhorabuena por semejante pesca!!!!!
Gracias Teresa. Seguro q se pueden comprar. Merece la pena. Bsss
EliminarPintazaaaaaaaaa tiene el salmón.
ResponderEliminarFácil de preparar y demás pescado saludable.
Mi enhorabuena a Marga B, aver si la vemos pescando el Campanu.
Ojalá. Gracias resalía. Bss
Eliminar