viernes, 1 de junio de 2012

Bizcocho de Nata

Un jarabe para la tos y no un bizcocho como el de Carmen de Recetas de Tia Alia  me tiene "levitando" desde el domingo.
Bizcocho de Nata:
  • 200 ml. de Nata para montar
  • 150 g. de Azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 200 g. de harina
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • Azúcar glass
  • Gotas de zumo de limón
Precalientas el horno a 180º.
Montas la nata con el azúcar. Incorporas los huevos. Añades la harina y la levadura tamizadas. Remueves hasta que no queden grumos. Forras el molde con papel vegetal. 

Viertes la masa en el molde, le haces una pequeña incisión en el medio e introduces en el horno que has precalentado a 180º durante 40 ó 45 minutos. Mientras tanto, preparas el glaseado: Azúcar glass, unas gotas de agua y el limón.
Estoy de acuerdo con Carmen, es una exquisitez.
Con este sí merece la pena levitar, jejeje. Bsss

10 comentarios:

  1. Que cosa más rica por favor, lo dejaré cerquita para prepararlo en la primera oportunidad, cuando venga de un descansito que me he tomado.

    Besos

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    1. No dejes de hacerlo. Muy bueno. Descansa y cuéntanos algo a la vuelta. Bsss

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  2. Hola Marga, yo también le ví a Carmen este bizcocho que captó mi atención. Desde luego la textura y el color se ven fantásticos y mira, en vez de las gotas de limón le podías haber echado 5cc de flutox...:) Espero que te mejores y pases un buen finde. Besitos.

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    1. Esta buenísimo. José ni flutox ni nosequetox. Horrible. Jeje. Ya estoy mejor. Bss

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  3. que rico, to pondre en pendientes porque se ve delicioso, besitos

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    1. Viví ponlo en pendientes urgentes. Buenísimo. Bss

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  4. Toma ya cómo te ha quedado, con ese glaseado aportación propia debe de estar más rico incluso. Esto hay que probarlo !!!!

    Ayer hice otro, lástima que no haber visto tu receta a tiempo para probar el glaseado. Ahora ya no queda nada de él. Entre lo que repartí y lo que se han zampado mis hijos no quedan ni las migas.

    Pero caerá más veces. Y las próximas con el glaseado. Prometido :)

    Bss

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    1. gracias Carmen!!! gracias a tus explicaciones me salió riquísimo. bssss

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  5. ¡Qué buena pinta que tiene!

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