En realidad es un rollo de carne picada relleno, pero me gusta frío con cualquier salsa que se te ocurra, tomate rallado, mayonesa con mostaza, salsa rosa, salsa de yogourht o sin nada. Por supuesto vale cualquier relleno. Tú decides.
Fiambre de Carne Picada:
- 1/2 Kg. de Carne Picada, mitad ternera y mitad cerdo
- Bacon
- Mozarella rallada
- 6 Huevos de Codorniz
- Hojas de Espinacas
- Pimientos del Piquillo
- Ingredientes para la primera fase de las albóndigas
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Papel film, aluminio o vegetal
Una vez que tienes la mezcla para las albóndigas, dejas reposar un ratito. Mientras tanto cueces los huevos de codorniz, 4 minutos una vez que ha hervido el agua.
Extiendes el papel que hayas elegido, pones la carne picada en forma de rectángulo y vas añadiendo los productos, primero las espinacas,
el bacon, la mozarella, los pimientos en tiras y los huevos de codorniz cocidos
Con el papel que hayas elegido, enrollas y aprietas poco a poco, cuando lo tengas desenrollas y añades un poco de pan rallado. Vuelves a enrollar. Necesita 10 minutos para que coja consistencia.
En una fuente añades un poco de aceite, un diente de ajo, vino blanco, sal y un poco de agua. Le metes en el horno precalentado a 200º durante 40 minutos.
No hace falta ningún adorno, está muy rico. Espero que os guste. Bssss
Que rico tu fiambre, lo del horno me encanta y poder tenerlo preparado de vísperas más aún.Lo importante es ahorrar tiempo en la cocina con estos calores en la mía te puedes morir.
ResponderEliminarSaludos.
es genial para tenerlo preparado y q cada uno se sirva, gracias Rosalia
EliminarAhora que llegan las vacaciones escolares hay que pensar en la comida y la cena y dejar todo listo (vacaciones para unos = más trabajo para otros), una idea fantástica. Beso.
ResponderEliminarjajaj lo de las vacaciones tienes toda la razón, gracias Laura
EliminarMarga, qué bueno y fácil, siempre los compro hechos, no se me había ocurrido nunca hacerlos, pero viendo el aspecto no dudes que lo haré. Queda genial. Besitos.
ResponderEliminargracias Jose, está francamente rico y muy fácil de hacer, bss
EliminarMarga tiene una pinta estupenda, pero a mi, seguro que se me deshace al cortarlo. Cuando hago algún fiambre de carne picada o se deshace o lo empano y paso demasiado. Prometo intentar este, que tiene que estar riquísimo. Bss. A.Fíga
ResponderEliminarsi lo aprietas bien con el papel film y lo dejas un rato no se te rompe. Tienes que cortarlo cuando enfríe, está riquísimo y este no engorda
EliminarQue rico! antes lo preparaba mucho, me lo has devuelto a la memoria.
ResponderEliminarTe ha quedado pintado
BESITOs
pues ya sabes empieza otra vez, gracias y bssss
EliminarLa carne picada me fascina, se me ha hecho agua la boca totalmente!
ResponderEliminarBesos.
Mayte está francamente bueno y de un día para otro mejor. Es cómodo y lo tienes en la nevera para que cualquiera se lo coma en cualquier momento. Y además es barato, bssss
EliminarMuy rico,nunca hice rollo de carne picada ,siempre lo hago con la carne en trozo,me gusta tu idea.besinos
ResponderEliminarEncarnita te recomiendo que lo hagas, queda suavísimo y delicioso. bsssss
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