Huevos Mimosa:
- Huevos Cocidos
- Bonito del Norte en Aceite de Oliva
- Un Yogourth natural 0,0
- Una cucharadita de Mayonesa
- Media cucharadita de Mostaza
- Un poco de Pimentón de la Vera dulce
- Un poco de Curry
- Rebanadas de Pan de Molde
Para pelar los huevos, golpeas los dos extremos y con la palma de la mano los aplastas suavemente sobre la encimera. Se pelan genial.
En un cuenco pones el yogourth, la mayonesa, la mostaza, el pimentón y el curry.
Mezclas bien. Dejas reposar un poco la salsa para que se mezclen los sabores.
Añades las yemas, (reserva una) y el bonito. Rellenas las claras.
Mientras tanto tuestas el pan de molde o lo fríes como más te guste. Yo las he tostado, estamos en campaña de verano!! Ya veis que he cambiado la mayonesa tradicional por una salsa menos calórica.
Sobre el huevo, pasas con un colador la yema que has reservado. Si quieres puedes añadirle un poco de salsa.
Espero que os gusten. Bssss
Qué buenos Marga, a mí también me encantan los huevos rellenos. Y esa mezcla de especias tiene que darle un toque magnífico. ¿recuerdo de Tánger?..jeje. Por cierto, solucionaste lo de las fotos? Un besito.
ResponderEliminarestos ya los tenía fabricados antes, pero me acordé de ellos. creo que tengo que subirlas a picasa..hoy estoy en otro ordenador. a ver que hago, gracias
Eliminaruhmmmmmmm que ricos estos huevos ! me encantan besitos
ResponderEliminargracias Vivi, como siempre en la salsa me faltó un poco de sal, pero están muy ricos.bss
EliminarMarga, tienen que estar riquísimos, ligeros, fáciles de hacer y con "curry" !!!!Me encanta!!!.
ResponderEliminarMe parece que teníamos que haber traído como poco 1/2Kg o siempre podemos volver je je je.
Bss Fíga
jajajja, hay q volver nos dejamos la mitad de Tánger, ah!!! un poco de sal en la salsilla, bsssssssss
EliminarQue ricos Marga¡¡¡.
ResponderEliminarAcabo de ver tu mensaje, pero no se por donde me lo has enviado y no tengo forma de contestarlo.
Soy un pez de la informatica.
Así que eres compañera de trabajo de María. Ja, ja. Que casualidad¡¡¡ Nunca lo hubiera pensado.
Coincidí con ella en el curso de fotografía "The School" y todavía tengo otra receta de esas muy muy sencillas para publicar con ella.
Es una gozada situaros a todas poco a poco.
Bss
Virginia "sweet and sour"
gracias Virginia. Desde luego tiene gracia, el mundo es diminuto..sino ya me dirás...miré si había puesto comentario en tu ensalada, suelo ponerlo siempre en su blog..y justo ese día no puse nada y fué porque me la enseñó en su ordenador así que ni entré ese día. Increíble. Ya se lo comenté en un mensaje (está de vacaciones) y se moría de risa. bssss
EliminarCon yogurt quedan genial! muchísimas gracias por participar en Memòries d'una cuinera Marga. Saludos
ResponderEliminarGracias a ti Judith. Un abrazo
ResponderEliminarQué cosa tan tan buena Marga, nunca he preparado los huevos así y me ha sorprendido mucho. Besos
ResponderEliminarpues están muy ricos y son menos calóricos. gracias Miss
EliminarA mi también me han sorprendido, siempre los he hecho con mayonesa, pero voy a probar con yogur que nos viene mucho mejor a todos
ResponderEliminarBesotes bonita
acuérdate de dejar unirse la salsa para que coja todos los sabores, bssss a tí y gracias
ResponderEliminarCreo que los voy a tener que probar con yogurt, estoy intrigada.
ResponderEliminarBesos y gracias por participar.
gracias a tí por escribirme,bsss
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