Estos mi madre los borda. Ella los hace dulces, yo voy a probar como resultan salados.
Los utensilios los compré en Tánger, pásate a ver los post del viaje, te encantarán.
Canutillos:
- 100 ml. de Aceite de Oliva 0,4
- 100 ml. de Vino blanco
- 350 g. de Harina de trigo
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- Sal
Dejas reposar la masa 30 minutos. Tapas con papel film. Amasas con el rodillo dejas una pasta fina. Formas los canutillos en los moldes, que previamente habrás untado con un poco de aceite para que la masa no se pegue .
Las pequeñas tarteletas las rellené con foie gras. Untas con aceite los moldes.
Pintas con huevo. Los metes en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos.
Mientras tanto haces el relleno de los canutillos:
También puedes rellenarlos con este DIP de mejillones que publiqué en abril. O con lo que se te ocurra. Dejo estos libres.
Espero que os gusten. Bssss
Atención duda .... los horneas con el casquete ????, cuanto tiempo?, como sacas el casquete ??? lo has untado con algo???? como verás sigo algo absurda.... sorry.. lapin
ResponderEliminarTienes toda la razón. Lo escribí deprisa porque estoy con el portátil estropeado y estoy de prestado. Tienes q untar los casqutes con un poco de aceite y poner la masa. Creo q no conté q hay q pintarlos con huevo.
ResponderEliminarQue ricos y que buena idea! el relleno ñammmmmm
ResponderEliminarpero como tu dices se le puede poner muchas cosas.
Te han quedado geniales
BESITOs
Gracias.
EliminarMarga, querida, hoy llego tarde y con la lengua fuera a todos mis blogs preferidos. No podia saltarte, pero es que hoy voy de tiempo fatal. Problemillas técnicos que intentaré contaros mañana con un toque de humor. Besitos. Por cierto, estos canutillos y demás, para comérselos. Besitos.
ResponderEliminarGracias José. Ya contaras. Bss
ResponderEliminarMe encanta, tengo que hacerme con canutillos de esos. Beso.
ResponderEliminarBuenísimos Laura y resultones Bss
EliminarPues dulces o salados, esto es una delicia!!
ResponderEliminarMil besos.
Gracias Mayte. Un honor. Bsss
Eliminarque ricos ! me gusta la idea de hacerlos salados, besitos
ResponderEliminarGracias Viví. Quizá sea buena idea hacerlos mas pequeños. Es decir no rodear todo el utensilio a lo largo. Si pruebas sube foto. Bss
EliminarYo los suelo hacer con rellenos dulces ,pero estos salados deben de estar muy ricos .besinos
ResponderEliminarGracias encarnita besinos para ti
EliminarMarg tienen que estar muy ricos. !! Que buena idea mezclar el curry con mayonesa y bonito !!! Me gusta!!!. Bss Fíga
ResponderEliminarAnaF. Ese curry q trajimos es una exquisitez. Pruébalo. Bsss. Ayer hice tb los langostinos rellenos al brick y lo puse en la mezcla. Buenísimossss. Tengo q actualizarlos. Bssss
EliminarTengo que probar a hacerlos con esa masa, me da que salen deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
Chelo están buenísimos y son muy fáciles, pruébalos
EliminarMarga, te escribo tan temprano simplemente para decirte que ¿cómo que apple no es compatible con blogger?, Si es el que yo uso y va fenomenalmente. Si tienes algún problema dímelo e intentaré solucionarlo. Besitos, ya hablamos que voy a desayunar.
ResponderEliminarNo me deja subir fotos, todo lo demás si.
ResponderEliminarComo me gustan los canutillos, pero siempre los he comido dulces, nunca habia pensado en hacerlos salados, me apunto tu pate de mejillones
ResponderEliminarBesotes guapa
verás como te gustan, bsssss guarda uno para Lucía y se lo rellenas con algo chocolateril, jejeje,
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