martes, 22 de mayo de 2012

Pizza de Salami y un DIY

El otro día cuando preparé las Canastinas Asturianas con la receta de la masa de Tito, os comenté que iba a congelar la que me sobraba. Así hice, ayer descongelé la masa, queda impecable.
Pizza de Salami:
  • 400 gr. de Harina de trigo
  • 1/3 vaso de Vino blanco
  • 1/3 vaso de Aceite de Oliva
  • 1/3 vaso de Leche Semi Central Lechera Asturiana
  • Medio Huevo
  • Sal
(con esta cantidad hice 6 canastinas, una empanada y la pizza)
  • Salami
  • Queso Gouda
  • Tomate Frito Casero
  • Orégano
  • 1 guindilla
  • Aceite de Oliva 

Con el rollo de amasar, haces una lámina lo más fina que puedas. Forras con papel vegetal la fuente, pones la masa, el tomate frito casero y el queso previamente rallado. Añades el salami, la guindilla cortada en trocitos, el orégano y un chorro de aceite de oliva.
Lo metes durante 15 minutos en el horno previamente precalentado a 200º.
Ya está, una ensaladita y a disfrutar. 
Me encantan las Pizzas de "El Truli" y Ostería 24 en Oviedo y las de Tomate y Alduccio en Madrid. Buenísimas las de Anna e Paolo en Tánger.
Y ahora un DIY, recordaréis que os comenté aquí, que habíamos comprado estas bolsas (0,50 €)
y también pasamanería. Las más apañadas cosieron y les quedó francamente bien. Yo odio coser así que aconsejada por María de EB&M, me compré en los chinos una super pistola y sus barritas de pegamento,

un periódico para no manchar. Enchufas la pistolita y rápidamente a pegar. Qué cómodo, es genial. Así quedaron las mías
Bsssss


16 comentarios:

  1. La pizza esta diciendo cómeme,se ve muy rica.Las bolsas te quedaron muy apañadas.besinos

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    1. Gracias Encarnita. Es un apaño genial para l@s anti-costura como yo. A ver lo q dura! La pizza esta muy rica. Bssss

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  2. Que bolsas más guapas te han quedado!
    Y la pizza riquísima, tengo dos en el refri que cuando salgan me parece que lo hacen con salami jiji
    BESITOs

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    1. Gracias!!!! Las bolsas geniales jejej. Con salami están riquísimas. Bsss

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  3. que pizza tan estupenda y las bolsas quedaron genial, besitos

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  4. Marga, yo particularmente me quedo con la pizza. Y es que la masa tito me encanta. Besitos.

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    1. Es que esa masa es una bomba! Gracias José. Bsss

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  5. Alucino con lo del DIY. Lo que se aprende en este blog! No sólo a cocinar, que no es poco, también a viajar, decorar, bricolar, etc.
    En efecto, tus pizzas me recuerdan a las de la Osteria 24 que tú recomiendas. Son finísimas y riquísimas. Las bolsas quedaron ideales. Ya te dije que la solución era pegar. Si hubiéramos tenido esas barritas en nuestros tiempos de Ursulinas, no habríamos tenido que grapar los dobladillos de las faldas. ja, ja.
    Besos, AnaV

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  6. Jajaj AnaV. Las barristas geniales yo muchas veces sigo con la grapa. Odio coser. Me alegro q te hayan gustado. La pizza riquísima. Bsss

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  7. Esta masa es nueva para mi, la próxima pizza que prepare me acordare de ti y haré tu masa que tiene una pintaza increíble.
    Un saludo.

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    1. No dejes de hacerla. Ni idea de Tito pero la receta es impresionante! Y si la congelas y la utilizas como hice yo , impecable. Receta de "fondo de congelador" funciona siempre. Bss y gracias por tu comentario

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  8. Tiene una pinta deliciosa, seguro que no quedó ni una miga de esa pizza.
    Yo también me estoy aficionando a los DIY, a ver si me animo y publico alguna de mis "aventuras".
    ¡Un besito! :)

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    1. Sofía de la pizza ni media miga. Del DiY como dice una amiga mía !es tu blog! Pon lo que quieras. Por eso te animo. Soy totalmente pato ...y ya ves ahí lo posteo. Jejeje bsss y gracias por tu comentario

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  9. Rapidito, fácil y bueno como me gusta a mi, y las bolsas han quedado muy cucas
    Besotes princesa

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  10. esta le gusta a Lucía seguro y a tu churri también, jajjaj bsssss

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