El otro día cuando preparé las Canastinas Asturianas con la receta de la masa de Tito, os comenté que iba a congelar la que me sobraba. Así hice, ayer descongelé la masa, queda impecable.
Pizza de Salami:
- 400 gr. de Harina de trigo
- 1/3 vaso de Vino blanco
- 1/3 vaso de Aceite de Oliva
- 1/3 vaso de Leche Semi Central Lechera Asturiana
- Medio Huevo
- Sal
- Salami
- Queso Gouda
- Tomate Frito Casero
- Orégano
- 1 guindilla
- Aceite de Oliva
Con el rollo de amasar, haces una lámina lo más fina que puedas. Forras con papel vegetal la fuente, pones la masa, el tomate frito casero y el queso previamente rallado. Añades el salami, la guindilla cortada en trocitos, el orégano y un chorro de aceite de oliva.
Lo metes durante 15 minutos en el horno previamente precalentado a 200º.
Ya está, una ensaladita y a disfrutar.
Me encantan las Pizzas de "El Truli" y Ostería 24 en Oviedo y las de Tomate y Alduccio en Madrid. Buenísimas las de Anna e Paolo en Tánger.
y también pasamanería. Las más apañadas cosieron y les quedó francamente bien. Yo odio coser así que aconsejada por María de EB&M, me compré en los chinos una super pistola y sus barritas de pegamento,
un periódico para no manchar. Enchufas la pistolita y rápidamente a pegar. Qué cómodo, es genial. Así quedaron las mías
Bsssss
La pizza esta diciendo cómeme,se ve muy rica.Las bolsas te quedaron muy apañadas.besinos
ResponderEliminarGracias Encarnita. Es un apaño genial para l@s anti-costura como yo. A ver lo q dura! La pizza esta muy rica. Bssss
EliminarQue bolsas más guapas te han quedado!
ResponderEliminarY la pizza riquísima, tengo dos en el refri que cuando salgan me parece que lo hacen con salami jiji
BESITOs
Gracias!!!! Las bolsas geniales jejej. Con salami están riquísimas. Bsss
Eliminarque pizza tan estupenda y las bolsas quedaron genial, besitos
ResponderEliminarGracias Viví. No dejes de hacerla. Bsss
EliminarMarga, yo particularmente me quedo con la pizza. Y es que la masa tito me encanta. Besitos.
ResponderEliminarEs que esa masa es una bomba! Gracias José. Bsss
EliminarAlucino con lo del DIY. Lo que se aprende en este blog! No sólo a cocinar, que no es poco, también a viajar, decorar, bricolar, etc.
ResponderEliminarEn efecto, tus pizzas me recuerdan a las de la Osteria 24 que tú recomiendas. Son finísimas y riquísimas. Las bolsas quedaron ideales. Ya te dije que la solución era pegar. Si hubiéramos tenido esas barritas en nuestros tiempos de Ursulinas, no habríamos tenido que grapar los dobladillos de las faldas. ja, ja.
Besos, AnaV
Jajaj AnaV. Las barristas geniales yo muchas veces sigo con la grapa. Odio coser. Me alegro q te hayan gustado. La pizza riquísima. Bsss
ResponderEliminarEsta masa es nueva para mi, la próxima pizza que prepare me acordare de ti y haré tu masa que tiene una pintaza increíble.
ResponderEliminarUn saludo.
No dejes de hacerla. Ni idea de Tito pero la receta es impresionante! Y si la congelas y la utilizas como hice yo , impecable. Receta de "fondo de congelador" funciona siempre. Bss y gracias por tu comentario
EliminarTiene una pinta deliciosa, seguro que no quedó ni una miga de esa pizza.
ResponderEliminarYo también me estoy aficionando a los DIY, a ver si me animo y publico alguna de mis "aventuras".
¡Un besito! :)
Sofía de la pizza ni media miga. Del DiY como dice una amiga mía !es tu blog! Pon lo que quieras. Por eso te animo. Soy totalmente pato ...y ya ves ahí lo posteo. Jejeje bsss y gracias por tu comentario
EliminarRapidito, fácil y bueno como me gusta a mi, y las bolsas han quedado muy cucas
ResponderEliminarBesotes princesa
esta le gusta a Lucía seguro y a tu churri también, jajjaj bsssss
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