Merluza con Mayonesa Gratinada:
- Media Merluza o Filetes de Merluza
- Tomates maduros
- Mayonesa Musa
- Leche Semi- desnatada
- Sal y Pimienta
Añades la merluza y cubres con la mayonesa que has aligerado con un poco de leche (no imprescindible)
Precalientas el horno a 200º. Introduces la fuente, lo dejas 15 minutos a 180º. Los últimos 2 minutos lo pones al máximo para que gratine.
Esta receta es de mi hermana T. Está riquísima. Si te apetece y no te vas a molestar en hacerla, puedes probar la que hacen o al menos hacían en Casa Conrado en Oviedo. Espero que os guste. Bsss
Tiene una pinta buenísima, qué rico!! Me quedo viendo el resto de recetas. Por cierto la buganvilla de la cabecera es espectacular. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara, encantada de conocerte, anduve por tu blog. Es una maravilla!!!!
ResponderEliminarmarga que receta tan rica fácil y rápida de hacer. !!!Felicidades a T.!!!!! La haré sin falta. Besos Fíga
ResponderEliminargracias Ana, te gustan todassssssssssss....ya me cuentas
ResponderEliminar