BOLLINOS DE PAN DE LECHE:
- 500 gr. de Harina de Fuerza
- 250 gr de leche
- 50 gr de mantequilla
- Media pastilla de levadura
- Sal
Con un colador tamizas la harina (importante) sobre la mezcla anterior. Empiezas a amasar.
Lo pasas a la mesa. Esta harina requiere bastante amasado. Precalientas el horno a 50º.
Formas un bollo, le haces un corte, salpicas de harina y lo metes en el horno durante 45 minutos para que leve. Pasado este tiempo subes la temperatura a 200º con la placa de abajo. Pasados 10 minutos pones la placa de arriba. Lo mantienes durante otros 10 minutos, sabes que está cuando golpeas la parte de abajo del bollo y suena hueco.
Queda así. Durante todo el fin de semana se celebró en Tapia la Feria de Abril organizada por la Asociación de Hostelería de Tapia. Gracias,
No dejéis de visitar las páginas de algunos de los mejores artesanos panaderos de España, Francesc Altarriba, Paco Roig, Xevi Remon o Xavier Barriga
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ResponderEliminarGracias!!!!!!!!! Loveforfood. Me ha gustado muchísimo tu blog. Tus fotos son excelentes!!!! me he hecho seguidora.
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