Recetas

9 comentarios:

  1. Buenos días Marga,

    Me ha encantado tu blog y me gustaría contactar contigo para una posible colaboración.

    Te dejo mi email andrea@degustabox.com

    ¡Saludos!
    Andrea

    ResponderEliminar
  2. Hola, mi nombre es Teresa y me gustaria saber la receta de los carbayones, pues los probe en Oviedo y me encantarón. Supongo que una Asturiana tiene que saber hacer esta delicia.Un saludo desde Galicia.
    Mi dirección infodter@gmail.com

    ResponderEliminar
  3. Querida Teresa, perdona q no te haya contestado antes, asturiana y ovetense y jamás hice un carbayón..!! ¿que te parece? No te he olvidado y creo q este fin de semana lo intentaré, ya te contaré el resultado, bsss y gracias

    ResponderEliminar
  4. He descubierto tu blog y me encanta. Soy una enamorada de tu tierra y que decir que viví allí de pequeña en la calle comandante vallespin y estábamos en el colegio Nazaret que recuerdos. En verano huimos del calor de Córdoba y vamos algunos años a Entralgo al parque natural de Redes. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Cheti, me alegro de que te guste, abrazos de una asturiana

      Eliminar
  5. Me encantan tus recetas!! Por casualidad tienes recetas navideñas? Es que yo normalmente hago regalos a mis amigos en forma de cestas que compro aquí, pero para este año quería hacer algo más especial y cocinar unos platos yo mismo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si. Tengo muchas recetas de Navidad. Pastas, bizcochos

      Eliminar
  6. En el pan paratha, se usa levadura o "Royal"?

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.