Hoy homenajeamos a Maite, Hierbas y Especias. byJose ha versionado su Stroganoff con pollo (ella con ternera). Sus recetas y relatos me encantan, no os perdáis esta vez sobre la vida de la española Lina y su marido Serguèi Prokófiev, gracias Maite eres excelente narradora.
Pollo Stroganoff byJose: #HomenajeBlog:
(4- 6 px)
- 1 Pechuga de Pollo y 6 Muslitos
- 1 Bandeja de Champiñones
- 2 Cebolletas
- 250 de Nata para cocinar
- 1 Cda. de Mostaza Antigüa
- Sal, Pimienta y Aceite de Oliva 0,4º
- Agua o Caldo de verduras (si es necesario)
Sal pimenta los trozos de pollo. Sella y frie 5- 10 minutos en sartén con un poco de aceite. Retira. En la misma sartén, saltea los champiñones hasta que queden dorados. Retira. Haz lo mismo con la cebolleta muy picada. Incorpora champiñones y pollo. Añade la nata y la mostaza y deja chupchupear a fuego medio durante 10-15 minutos. Si es necesario, añade un poco de caldo o agua.
Es una delicia. Aquí puedes ver el homenaje que le hacen a Maite mis compañer@s, no te lo pierdas.
Esta preciosa cala del jardín de Las Casinas se la ofrezco a Lina Prokófiev. Y por supuesto me leeré el libro biográfico "Una española en el Gulag", cuya historia me ha impactado. Gracias Maite por acercárnosla.
Gracias a ti y a Byjose por esta versión tan bonita! Muchas gracias Marga y un besazo de los gordotes.
ResponderEliminar