Menudo Aperitivazo!!!! Hace unos días ví esta receta en el programa de Joseba Arguiñano y ya me conoces....no tardé ni dos días en versionarla, es fácil, muy rica, muy crujiente y un "picoteo maravilloso" como él dice.
Obleas de Arroz y Langostinos con Pico de Gallo:
(4 px)
- 8 Obleas de Arroz
- 8 Langostinos cocidos (congelados)
- 1 Clara de Huevo
- 1 Puerro, Cebolleta o Ajos Tiernos, lo que tengas
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolla Morada
- Hojas de Cilantro fresco
- Zumo de 1/2 Limón o de 1 Lima
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Pela los langostinos y corta en 2 en sentido trasversal, lava el puerro, desecha la primera piel y corta en lonchas finas.
Pincela con la clara la parte superior de una oblea. Rellena con langostinos y puerros. Pincela otra oblea por las dos caras con la clara y cubre lo anterior. Con cuidado, aplasta con un rodillo o una espátula, deberán pegarse las dos obleas.
Divide en cuatro. Deja reposar una media hora hasta que se sequen.
Mientras tanto prepara el Pico de Gallo, pica en daditos todos los ingredientes, añade el zumo de lima o limón, sala e incorpora el aceite, alrededor de 5- 6 cucharadas. Yo le he añadido unas gotas de sriracha, puede ser tabasco o similar. Reserva en la nevera.
Fríe las obleas en abundante aceite caliente, por las dos caras. verás que es un flash!!! Sirve acompañado del Pico de Gallo.... ufffffffffffff crujientes, espectaculares y super saborazo!!
Espero que te guste, bssss
Pero que pinta tan rica, dónde compras las obleas?
ResponderEliminarHolaaaa en lidl, Carrefour Amazon ❤️
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