Este año Javier y Luis han cultivado en su huerto, diferentes tipos de cherrys, que nos han encantado.
Desconocía totalmente la existencia de los cherry negro, riquísimos. Les he confitado y francamente, sólos como acompañamiento, en ensalada con una rica lechuga de huerto casero y unas aceitunas negras....deliciosos
Ya ves que son preciosos, son un poco más ácidos y una textura densa en el interior y un colorido impresionante.
Sólo tienes que lavarlos, añadir en una sartén una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra, medio ajo muy picado, un poco de albahaca u orégano, sal y azúcar a tu gusto.
Deben de confitarse a temperatura medio- baja (5-3) durante 20-30 minutos.
Yo he confitado diferentes clases juntas. Espero que te guste bsss
Hola Marga. Me han regalado esos negros, son deliciosos en ensalada, pero hoy me animé a confitarlos !!! Riquísimos!!!! Voy a embotarlos para disfrutarlos en el invierno!! Mil gracias!!!
ResponderEliminarMe alegro muchísimo. Gracias a ti. Un abrazo
Eliminar