¿Te gusta la Tarta de Queso?, síiiii, a quién no!!! en el blog he publicado varias, aquí, aquí o aquí, como esta tarta te aseguro que ninguna.
¿Quién no conoce la Tarta de Queso de La Viña?. Yo no la he probado, laverdad, pero he leído y escuchado tanto de ella que no me resistí a prepararla. La Viña es un maravilloso restaurante de San Sebastián y su tarta se ha hecho hiper famosa.
Es muy fácil y te aseguro que te harán la OLA. Su sabor es suave y su textura de mousse, una delicia
Tarta de Queso La Viña: Mi versión
- 500 gr de Queso Crema
- 500 ml. de Nata Líquida >35% MG
- 6 Cdas. de Azúcar
- 5 Huevos
- 1 Cda. de Maizena
- Papel Vegetal
- Molde desmontable (el mío de 24 cms. de diámetro)
Yo he seguido esta secuencia y me fue muy bien. Bate con las varillas de mano o eléctricas el queso, incorpora la nata sigue batiendo a velocidad mínima. Sin parar de batir añade el azúcar y cuando se integre uno a uno cada uno de los huevos.
Finalmente, añade la maizena tamizada. Forra el molde con papel vegetal que has humedecido.
Introduce en horno precalentado a 180º durante 45- 50 minutos. Retira del horno, verás que el centro aún se mueve. Una vez fría retira el molde y sirve con el papel. Más rústico imposible.
Nos ha encantado a todos. Creo que va a ser la tarta del verano, por su sabor, textura y sencillez de elaboración.
Espero que te guste
Hola ,que queso crema has utilizado? Mascarpone,tipo Philadelphia....gracias
ResponderEliminarTipo Philadelphia. Gracia da ti
EliminarQue buena pinta !!
ResponderEliminar