Este mes, las chicas de #CookingTheChef, nos han traído un reto un poco más asequible y no porque los Hermanos Torres sean facilones, son unas grandes Chefs, sino porque tengo que reconocer que sus recetas están excelentemente bien explicadas, sus medidas cuando son libres lo son y si no, son perfectas. No existe ni el más mínimo problema en interpretarlas. Bien por ellos!!!
Después de mucho buscar me decidí por su pizza de calabacín, tremendamente fácil y muy rica, aquí tenéis su receta.
Pizza de Calabacín y Chorizo #CookingTheChef
- 1/2 Calabacín
- 2 Cdas. de Salsa de Tomate, receta aquí
- 6 Lonchas de Chorizo Ibérico
- Lascas de Queso Parmesano o rallado
- Hojas o pasta de Albahaca
Lava y pela el calabacín haciendo tiras, no por nada, si no porque me gusta como queda, jejejej. Corta en lonchas finas, yo lo he hecho con la mandolina, quedan perfectas.
Distribuye en círculo las láminas de calabacín, yo lo he hecho en esta sartén que he pincelado con aceite y espolvoreado de harina para que no se pegue. Si no tienes una sartén apta para el horno, hazlo en la bandeja de horno que has cubierto de papel vegetal.
Cubre con el queso, hará de pegamento y la pizza no se deshará. Añade la salsa de tomate, las lonchas de chorizo y como en mi caso incorpora la pasta de albahaca en medio.
Introduce en el horno que has precalentado a 180º durante 10- 15 minutos, hasta que el calabacín esté blando, dependerá del grosor de las láminas Como ves las mías son muy finas y se hizo muy rápido.
Me ha encantado, el calabacín ha cogido los sabores del resto de ingredientes, una pizza sanota y rica.
Espero que te guste, bssss
Nota:
- No te pierdas aquí la receta de compota de manzana de los Hermanos Torres, es sencillamente deliciosa.
preciosa foto,y menuda pinta,felicidades
ResponderEliminarQue rica. he visto la misma receta pero con berenjena. Con calabacin debe estar tambien muy rica, como me gustan las dos verduras, probare las dos versiones. besos
ResponderEliminarMuy rica esa pizza y muy sana... Besos!!
ResponderEliminarEsta pizza demuestra que en la cocina no es necesario complicarse la vida para disfrutar, me ha gustado mogollón :)
ResponderEliminarUna elección estupenda, sana, fácil y muy rica, no se puede pedir mas y tu presentación ¡fantástica!
ResponderEliminarQUe buena pizza, sanota y rica rica!!
ResponderEliminarY tanto, me apunto a esta pizza, no es que la otra no me guste, me encanta pero esta me "dolerá" menos, jajajaja. Por cierto yo tengo una sartén igualita ;)
ResponderEliminarBesitos
Pizza sana y rica, que más se puede pedir!
ResponderEliminarQue buena y sana,yo pensaba participar,pero problemas de ultima hora y no pude cocinar lo que tenia previsto.besinos
ResponderEliminarQué original! Pues oye, yo me la apunto, que tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
besos
Aisha
Ñam!!! Una de mis favoritas para la pizza, el calabacín, te ha quedado absolutamente irresistible Marga!!
ResponderEliminarUn abrazo y mucha buena vibra!
No solo me ha gustado, me ha encantado la receta. Que super fácil y que pocas calorías tiene.
ResponderEliminarFelicidaades guapa, seguro que los Torres estarían encantados con tu versión.
Bss
Que buena pinta!!! Con esa colección de ricos ingredientes has conseguido una deliciosa y original pizza. Me guardo la receta para el verano, que tantos calabacines tenemos en casa. Nos encontramos en el próximo reto. Besos,
ResponderEliminarBuenísima idea! Pizza rápida para cuando no apetece amasar... perfecta.
ResponderEliminarHola guapísima, qué tal estás??
ResponderEliminarMe encanta la receta que has elegido para el reto, más sana no puede ser y además me parece riquísima.
Un besito enorme,
¡Por dios que rico y fácil es este plato! y con chorizo debe estar que te mueres. Me la apunto para hacer cualquier día de estos. Un beso asturianita guapa. Cualquier día vuelvo por ahí a tomar esos manjares y esa sidrina...
ResponderEliminarmariapatatafria
Más sana y rica que las tradicionales. ¡Me encanta!
ResponderEliminarBss
Elena
Eso está bien para los poco panarras es un buen invento!
ResponderEliminarSaludos!!
con lo que me gustan a mi esos dos ingredientes...ummmm delicioso!! enhorabuena, un beso!!
ResponderEliminarRica y sana...me encanta.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Qué sencillo y qué ricooooo. Me ha gustado mucho tu elección.
ResponderEliminarNos vemos en la próxima. Bss
Una pizza bien sana. Me encanta.
ResponderEliminarBss.
Cristina
Deliciosa receta, estas pizzas al estilo sin masa son increíbles, sanas y da para comerlas completas y repetir. Guardo tu receta.
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta y que sana... Me encanta
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