- Huevos de Codorniz
- Bechamel
- Aceite de Oliva
- Crunchy Crumbs (rebozado crujiente)
- Huevo
Preparas la bechamel, no debe de quedarte muy floja. Los pasos los tienes aquí. Reservas.
Abres los huevos con cuidado ya que se rompen muy fácilmente, prueba con un cuchillo pequeñito o una puntilla recortando la parte más chata, así sale muy bien.
En aceite no demasiado caliente fríes los huevos, tiene que quedarte la yema muy poco hecha.
En el centro de un plato de café de desayuno, pones una capa de la bechamel, el huevo encima.
y napas con bechamel.
Puedes hacerlo en cualquier otro plato, pero en estos se adaptan muy bien.
y napas con bechamel.
Puedes hacerlo en cualquier otro plato, pero en estos se adaptan muy bien.
Dejas enfriar en la nevera durante un par de horas o hasta que la bechamel esté lo suficientemente dura para poder manejarla.
Empanas en huevo y en el rebozado crujiente que he comprado en Mercadona. Fríes en una sarten en abundante aceite muy caliente.
Empanas en huevo y en el rebozado crujiente que he comprado en Mercadona. Fríes en una sarten en abundante aceite muy caliente.
Si te han quedado un poco blandos, no hagas malabarismos, bastará con que salpiques con la espumadera la parte de arriba para que queden un poco morenitos, recuerda que el éxito es que la yema quede líquida. No dejes de hacerlos, están muy ricos.
Si te da pereza preparar la bechamel, supongo que se podría utilizar la que venden hecha y si está muy líquida añadirle un poco de maicena desleída en leche..no lo sé prueba.
Espero que os gusten, bsss
Nota Importante: Hoy, una vez publicado el post, OsaPetra, jejej que ya me dirá quién es , ha hecho un comentario que me parece muy constructivo. Si los fríes en un cazo con suficiente aceite, no necesitas moverlos ni darles la vuelta. Gracias, OsaPetra, me ha encantado y así lo haré...bsss
aayyy que cosa tan rica. Yo los hago con el huevo cocido, pero claro no tienen la misma gracia...yo tampoco tengo la habilidad tuya, asi que lo intentare, pero seguro que el "encapotao" quedara chafao....pero por mi que no quede.Bss Marali
ResponderEliminargracias Marali, seguro que no te queda chafado, ya verás, bssss
EliminarUN TRUCO; FREIRLOS EN UN CACÍN CON ACIETE BIEN CALIENTE EN VEZ DE EN UNA SARTÉN, ASÍ NO TIENES QUE DARLES LA VUELTA.
ResponderEliminarfdo. OSAPETRA
jajajjaj OsaPetra, eres vecina?...jejej, tendré en cuenta el truquillo, me parece fantástico!!!
EliminarHome va, vecina de la mediana y todo!
Eliminarmás pistas, please
EliminarQuerida Marga, será viejuna, pero éste que esta aquí no la ha hecho nunca. Ya estoy yo manos a la obra y comprando ése rebozado en Mercadona. Me voy. Besitos.
ResponderEliminarjajaj, pues está riquísima, genial para los niños buscando la yema..bss
EliminarMarga !!!!! Es uno de mis platos preferidos!!!!! Siempre lo tome con huevo de gallina (un poco demasiado grande, aunque buenísimo).Lo probare con huevo de codorniz.
ResponderEliminar!!!!! FANTASTICO el truco de freírlos en un cacin en lugar de en sartén!!!!!
Ya te contare. Besos.Figa
y yo Ana!!! pero hay que remasterizar las recetas, jejejje!!!
EliminarOh! pues será muy viejuna pero yo no la conocía, y con huevos de codorniz, me has dejau con la boca abierta, ajajaja, pero feliz la receta me encanta. Un beso
ResponderEliminarjajaj Caty, gracias ya me contarás, está muy rico...bsss
Eliminarhe hecho huevos de mil maneras pero esta no la conocía, me la apunto!!!
ResponderEliminargracias, bss
EliminarQue guayyyyyyy receta para tiempos crisis. Esta es una receta estupenda, siempre la había hecho con huevo cocido, pero esta variante por viejuna que sea, me parece de lo más sofisticada. Gracias por compartirla. Besos.
ResponderEliminarcambia a la viejuna que está mucho más rica, jejej, bsss
EliminarEspectaculares estos huevos tomo nota y los preparare porque tienen una pinta fabulosa. Un besote y buena semana.
ResponderEliminargracias Rosa un abrazo, bss
EliminarQuñe buenos!!! o soy mucho de la codorniz, pero los huevos son otra cosa y me encantan. De esta manera me parecen sensacionales!!!!! de 10!!!!un saludo
ResponderEliminargracias por volver, bssss
EliminarPues Marga, yo estos huevos no los he visto nunca ni los he probado, pero me estoy quedando con las ganas, porque parecen deliciosos. Qué ricos!!! Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos
César te aseguro que están deliciosos, a mí me encantan, pruebalos, suerte en "las flores" estoy contigo, bsss
Eliminarque chulos, no conocía yo esta receta....me la apunto
ResponderEliminarhola Lidia, apunta...merece la pena, bsss
EliminarMe encantan estos huevos, me gustaban muchísimo cuando eran pequeña y así sigue siendo, pero nunca los he hecho con huevos de codorniz. Bs
ResponderEliminara mí igual pero remastericé en más pequeños, bssss
EliminarBueeeeno, que maravilla lo de los huevos de un canario, no se me habría ocurrido nunca .... Bravo! eres una cocinera SUPER SABIAAAA. Que recetón !!!! Rabbit
ResponderEliminarjajaja, rabbit eres demasiado buena conmigo, pero si que están muy ricos, ahora, si tienes alguien que te regale unos de una "buena pita", no lo dudes, hazla con ellos, jejeje, bssss
Eliminarno los he comido nunca pero tienen que estar ricos, ricos!
ResponderEliminargracias Eva, bss
EliminarAhhhhh cómo me gustan estos huevos. Así los preparaba mi abuela aunque con huevos de gallina. Tenía pensado hacerlos y publicarlos en mi blog porque es una de las recetas del librito de mi tía Alia. Y lo haré, a ver si no tardo. En casa lo agradecerán.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo la idea de hacerlos con huevos de codorniz. Mucho más manejables :)
gracias Carmen, en mi casa tambien eran con huevos de gallina pero me apeteció cambiar un poco el chip, bss
EliminarPues mira nunca lo había visto, hum sera que no soy tan vieja, jajjaja !! Un besote.
ResponderEliminarque ricor Marga!!!!!!! me encanta!!!! y cómo quedarán en el horno? yo hago las milanesas en el horno! voy a probar!!!!! luego te cuento, beso grande!ª!!!!!
ResponderEliminarLa sorpresa de dentro queda linda :)
ResponderEliminarUn saludito
Buenisimooss
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